svetlana-999 150 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 на улице какой-то ужас. на каждом шагу то лужи, то какашки, шла как тюремный надзиратель на каждом шагу мелочь одергивала прям хоть до лета вообще на улицу не выходи Да уж, ужас так ужас, то мороз, то слякоть. Зима какая-то не зима. Пипец, то лужи и снежная каша, то соль ядреная,интересно насколько это выдержат мои сапоги кожаные , пришлось сегодня на пропитку водоотталкивающую разорится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 на улице какой-то ужас. на каждом шагу то лужи, то какашки, шла как тюремный надзиратель на каждом шагу мелочь одергивала прям хоть до лета вообще на улицу не выходи Да уж, ужас так ужас, то мороз, то слякоть. Зима какая-то не зима. Пипец, то лужи и снежная каша, то соль ядреная,интересно насколько это выдержат мои сапоги кожаные , пришлось сегодня на пропитку водоотталкивающую разорится.а я уже думаю на какие-то моднявые резиновые сапоги разорится ) мне кажется от такой погоды никакая пропитка не поможет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 на улице какой-то ужас. на каждом шагу то лужи, то какашки, шла как тюремный надзиратель на каждом шагу мелочь одергивала прям хоть до лета вообще на улицу не выходи Да уж, ужас так ужас, то мороз, то слякоть. Зима какая-то не зима. Пипец, то лужи и снежная каша, то соль ядреная,интересно насколько это выдержат мои сапоги кожаные , пришлось сегодня на пропитку водоотталкивающую разорится.а я уже думаю на какие-то моднявые резиновые сапоги разорится ) мне кажется от такой погоды никакая пропитка не поможет..а я уже купила) с молнией и каблучком) правда в Рязани пока снега до фига. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Да нафиг эти морозы. Машину проблемно завести, ходишь лед обдираешь, потом садишься, в машине холодно еще.. бррр.. Лучше лужи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Люди,перестаньте думать только о себе и мат.вещах,подумайте о детях,представьте,как бы вы себя чувствовали,если б не было снега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Я полностью поддерживаю снег, можно много снега, главное не морозы -25, а то такой толк тогда детям от такого снега, когда дома сидишь?) -5 нормально) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 нормуль я седня галошами лужи бороздила)) птички чирикают,какие морозы? а будут еще. знаю-знаю обычай: "огого метель на 25 марта" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-999 150 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Люди,перестаньте думать только о себе и мат.вещах,подумайте о детях,представьте,как бы вы себя чувствовали,если б не было снега.Да нет, конечно не думаем мы о мат.вещах, просто неприятно шлепать в промокших сапогах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 А у gismeteo в долгосрочном прогнозе 24 февраля +9! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Люди,перестаньте думать только о себе и мат.вещах,подумайте о детях,представьте,как бы вы себя чувствовали,если б не было снега.Я в Азове родилась, там вся зима такая. Ничего, дети как-то выживают.А в -25 тоже особо не погуляешь. Сегодня погода подсуетилась и устроила тебе и снежную кашу на дороге и грязь в лобовое и все прочие стекла вот всегда так, стоит только похвастаться... видимо, небесная канцелярия решила, что у меня была прорва времени, чтоб набраться опыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 А у gismeteo в долгосрочном прогнозе 24 февраля +9!надежда умирает последней до весны еще реально далеко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 я за -5, снег чтоб не потаял, и дети бы немного зимы урвали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.