Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

есть страны где 20-25 круглый год? )))

Тенерифе)

февраль всегда был с метелями, когда-то..очень давно..... снега все-таки хочется....мелкая просится на горку, только два дня каталась, снега требует.... :)

похоже весь наш снег в Австрии выпал и в Иране :lol: :lol:

а в Словении жесть....вся страна во льду :crazy:

его перехватывают и в Сочи возят)

Божья коровка

Индонезия, о-в Мадейра в Португалии.

Тенерифе)

о, даже есть чего выбрать ) эх, только как же я без березок-то.. )))

когда вокруг тепло, солнце, фрукты и море, тоска по березкам и снегу становится очень терпимой. я прям готова бы так пострадать

Божья коровка

когда вокруг тепло, солнце, фрукты и море, тоска по березкам и снегу становится очень терпимой. я прям готова бы так пострадать

еще негров забыла :lol: все, пакую чемоданы! :rofl:

Вот интересно, своё нытьё по отсутствию снега и зимы, про слякоть, дожди, которое других раздражает безумно, некоторые почему-то не замечают... Причём, когда я радуюсь тому же дождю, а не ною, Вас это тоже раздражает. А переехать как раз таки намного легче туда, где снега завались...

Меня этот климат вполне устраивает. Зима должна быть зимой, а не хрен знает чем, поэтому все ныли. я уже сказала все хорошо, что вовремя и в меру. Дождь тоже хорошо, когда он осенью и тебе на улицу не надо, а зимой это копец.

Вот интересно, своё нытьё по отсутствию снега и зимы, про слякоть, дожди, которое других раздражает безумно, некоторые почему-то не замечают... Причём, когда я радуюсь тому же дождю, а не ною, Вас это тоже раздражает. А переехать как раз таки намного легче туда, где снега завались...

:lol: не надо обижаться) просто когда кто-то пишет о погоде (в статусах), то я уже знаю, что 100% вы напишете комментарий о дожде и слякоти)) и о вашей ненависти к снегу и морозу, жаре и солнцу.

хосподибожемой, вот уж правда все обсудили, если из-за погоды спорить начинаем. Я сам не любитель зимы, и снег не люблю. Искренне удивляюсь себе - как я закончила спортивную школу по лыжным гонкам. Сейчас я на лыжи ни-ни, и детям выбираю виды спорта в зале. Бррр, как холода боюсь. Если жизнь припрет естественно переедешь и поменяешь климат. А пока.... пусть погода будет самой большой моей проблемой :)

:lol: не надо обижаться) просто когда кто-то пишет о погоде (в статусах), то я уже знаю, что 100% вы напишете комментарий о дожде и слякоти)) и о вашей ненависти к снегу и морозу, жаре и солнцу.

Маша, ну че ты, ну дай поныть!

Если я здесь ныть не буду, то мужу весь мозг вообще вынесу

в Марокко минус и деревья все во льду - вот это я понимаю крайности, а у нас всё классно, не очень холодно и снежок такой симпатичный выпал :good:

+1

и мне зима ваша наша очень нравитсяяяяяяяя,в Сибири брррррр я бы сейчас нос с детьми не высунула,а здесь каждый день гуляем,сегодня даже на саночках,красотааааааа :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...