Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Возможно, но я буду очень надеяться, что будет долгожданный плюс!!!! Так как нет сил уже терпеть этот мороз, жизни хочется!

Я б уже давно переехала в более теплое место, если б холод так плохо переносила и снег бы меня так раздражал. Вы себя и людей вокруг своим нытьем мучаете

Ага, вот так легко упаковали чемоданы, причем только с футболками, куртки ж больше не нужны будут и уехали в теплые края на первом поезде :girl_sigh:

Посмотрим, посмотрим, как тут летом никто не станет жаловаться на жару :56be: если она будет, конечно :girl_sigh:

Ага, вот так легко упаковали чемоданы, причем только с футболками, куртки ж больше не нужны будут и уехали в теплые края на первом поезде :girl_sigh:

Посмотрим, посмотрим, как тут летом никто не станет жаловаться на жару :56be: если она будет, конечно :girl_sigh:

это нелегко,но возможно,если постараться. Жару я плохо переношу,но не ною никому об этом

февраль всегда был с метелями, когда-то..очень давно..... снега все-таки хочется....мелкая просится на горку, только два дня каталась, снега требует.... :)

похоже весь наш снег в Австрии выпал и в Иране :lol: :lol:

а в Словении жесть....вся страна во льду :crazy:

ну фсё, ожидается жижа

Божья коровка

это нелегко,но возможно,если постараться. Жару я плохо переношу,но не ною никому об этом

ой да ладно, тут на 130 страницах по большей части нытье и есть ;) изредка кто зайдет порадоваться, а в основном два варианта- "как задолбала та жара" и как "задолбал этот холод" :lol: я, причем, ни то ни то не люблю (крайние температуры) мне куда податься?? есть страны где 20-25 круглый год? )))

ой да ладно, тут на 130 страницах по большей части нытье и есть ;) изредка кто зайдет порадоваться, а в основном два варианта- "как задолбала та жара" и как "задолбал этот холод" :lol: я, причем, ни то ни то не люблю (крайние температуры) мне куда податься?? есть страны где 20-25 круглый год? )))

Индонезия, о-в Мадейра в Португалии. Можно по себе подобрать :711909:

Каждый сезон хорош во время и без крайностей. Сейчас зима, снег и минусовая температура для зимы нормально, тем более температура не особо низкая. Так чего ныть-то сейчас? Это зима.Было бы ненормально, если бы сейчас было +20, а -5 нормально и очень даже хорошо.

в Марокко минус и деревья все во льду - вот это я понимаю крайности, а у нас всё классно, не очень холодно и снежок такой симпатичный выпал :good:

Вчера пришли с сада и затеяла уборку сразу. Вроде на 4 этаже живем, пока поднимаемся половину в подъезде должны оставить, а мы с собой принесли.

Плюс в этом во всем есть, чистоту наводить буду каждый вечер! Потому что есть малыш Аркаша, который влезет обязательно в грязь, если не убрать ее

"Там где лужа, там и я - громко хрюкает свинья" (в детской книжке стишок про Аркашу)

Вчера пришли с сада и затеяла уборку сразу. Вроде на 4 этаже живем, пока поднимаемся половину в подъезде должны оставить, а мы с собой принесли.

Плюс в этом во всем есть, чистоту наводить буду каждый вечер! Потому что есть малыш Аркаша, который влезет обязательно в грязь, если не убрать ее

"Там где лужа, там и я - громко хрюкает свинья" (в детской книжке стишок про Аркашу)

Это же здорово! Грязный ребенок-счастливый ребенок! :)

я рада зиме, вот только гадостью которой посыпают наши дороги, я крайне расстроена :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...