Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 ну что, отпустил морозец, теплынь )) чего никто не радуется, кто мерз?интересно только, будут ли еще низкие температуры, или уже можно к весне готовится потихоньку )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 я думаю еще будут. еще два месяца обычно холодно февраль и март,) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 а я думаю больше -25 не будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Это потеплело потому, что я наконец-то себе купила термобелье для сильных морозов. Пожалуйста )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 А ну ка все покупаем термобелье и наступит лето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 А ну ка все покупаем термобелье и наступит лето Да, и шубейки подороже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Снег) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 ну что, отпустил морозец, теплынь )) чего никто не радуется, кто мерз?интересно только, будут ли еще низкие температуры, или уже можно к весне готовится потихоньку ))Очень радуюсь))) Прям ОЧЕНЬ!!!)) Ножкам тепло, машинке тепло, дома тепло, рай)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 А я не радуюсь((( Я не хотела такой температуры((( Как я и говорила, у меня боооолиииит голова((( Боюсь представить, что со мной будет, если ещё теплее будет. Гулять с дитём конечно комфортно, не переживаю, что замёрзнет, но так уродско счас на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 А я чуть санки-коляску не купила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 ну вот и снежок попадал. деревьям полегче стать должно, если нападает и задержится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Не знаю как у вас в Пскове,а у нас ужоссс.Вся машина в ледяной корке.Это даже не снег и не дождь,а не понятно что.Обледеневает сразу же. Слово то какое написала,обледеневает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.