Funtik 1765 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 плесени у нас нету. а по работе, вы температуру воздуха замеряете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 плесени у нас нету. а по работе, вы температуру воздуха замеряете?вообще нет, но в тот день случайно с собой был пирометр(мерит температуру на расстоянии, наведением лазерного луча в точку измерения).зы: на ты))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 плесени у нас нету. а по работе, вы температуру воздуха замеряете?вообще нет, но в тот день случайно с собой был пирометр(мерит температуру на расстоянии, наведением лазерного луча в точку измерения).зы: на ты)))ок,хорошо))) полезный приборчик а где приобрести можно? и сильно дорогой он? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 ок,хорошо))) полезный приборчик а где приобрести можно? и сильно дорогой он?размером чуть меньше мобилки, около 5 тыс http://www.testo.ru/svedenijaoprodukte/0560+0810/testo-810 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 полезный приборчик а где приобрести можно? и сильно дорогой он?ты зачем он? домашнего термометра не хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Нюся,спасибо!!! Буду иметь ввиду))) полезный приборчик а где приобрести можно? и сильно дорогой он?ты зачем он? домашнего термометра не хватает? а как его в щели засунуть?))) у меня его еще и нету, обогреватель включаю что бы температуру посмотреть) я еще взвешу за и против) может и не буду покупать,но с моими комунальщиками, вечно споры) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 а как его в щели засунуть?)))А ты с Нюсей договорись "тебя" замерить. Да и у комунальщиков свои приборы должны быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 а как его в щели засунуть?)))А ты с Нюсей договорись "тебя" замерить. Да и у комунальщиков свои приборы должны быть это да,должны быть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 это да,должны быть)ничего у них нет. и это не мой рабочий.долбай их пусть полноценно приходят с тепловизором и пропнряют *эх размечталась* насколько я понимаю если нора муниципальная - то долбать УГХ, если приватизированная, то долбать управляющую компанию. она ж берёт деньги за обслуживание дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 у нас коперативный дом,т.е собственники все кто пай выплатил, долбаем всегда УК))))особенно я их люблю в период когда всем отопление включают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 у нас коперативный дом,т.е собственники все кто пай выплатил, долбаем всегда УК))))особенно я их люблю в период когда всем отопление включают)долбайте чаще, УГХ тут не при делах, увы и могут только порекомендовать УК сделать вам хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 у нас коперативный дом,т.е собственники все кто пай выплатил, долбаем всегда УК))))особенно я их люблю в период когда всем отопление включают)долбайте чаще, УГХ тут не при делах, увы и могут только порекомендовать УК сделать вам хорошо)спасибо за совет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.