Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Да уж лучше б морозец. Слякоть достала, ХОЧУ СНЕГА! :girl_cray2:

Олесенька, и я рядом с тобой так же постою... :girl_cray2: :D

и я к вам присоединяюсь. :girl_smile:

Скорее бы зима, очень люблю это время года! Снег, морозец, солнце - благодать! :good:

Скорее бы зима, очень люблю это время года! Снег, морозец, солнце - благодать! :good:

А у нас уже 2-й денёк снежок лежит и морозец стоит!!! :rolleyes:

Грязи меньше... Здорово!!!

Интересно надолго ли!!!??? :unsure:

Минус 14 градусов и устойчивый снежный покров ожидаются в Пскове на следующей неделе

Холодная погода, пришедшая на смену аномальному теплу, задержится в Пскове, сообщила  начальник Псковского областного Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Тала Нещадимова.

Теплая осень расслабила жителей, но зима уже подобралась к границам Псковской области. Уже 22 ноября в вечернее и в ночное время ожидается снижение температуры до -5...-7 градусов в северной части области и до 0 градусов на юге региона. В конце недели ночью температура может опуститься до -8...-13 градусов, а в низинах и при прояснении до -14.  «Такая холодная погода, пришедшая на смену аномальному теплу, задержится в Пскове до конца месяца, но, учитывая климат Северо-запада, нельзя исключать и повышение температуры до 0 градусов и оттепели», - сообщила Тала Нещадимова.

http://pln-pskov.ru/society/84623.html

ого-го! зима идет сбивая все пороги!

Здорово! Скорее бы и у нас грязь на снежок поменялась!

в прогнозах погоды на пн-вт ажно -16, бррр, не хочу зимуууу ((

Вот это морозильник сегодня!!!!! :huh: С дуру одела сегодня кожаные демисезонные перчатки - еле дошла с коляской до магазина. Руки жутко замёрзли, в жизни такой боли от мороза не испытывала (не преувеличиваю ни чуть). На пол пути чувствую, от боли уже подташнивать начало. Пришла в магазин - всё перед глазами поплыло, как во время беременности :blink: - ещё бы чуть-чуть и всё - свалилась бы в обморок. Забежала в Рибок, уселась там в наглую на диванчик и так и просидела минут 10-15, опустив голову. Девчонки-продавцы ни слова не сказали (спасибо им), ещё и дитя моего развлекали. Я им потом всё рассказала и купила тёплые перчатки :) Обратно шла уже нормально. На улицу пока лучше не высовываться.

Даааа, неожиданно как-то :girl_sigh: На улицу выходишь и не вериться, что зима, по прогнозу до середины декабря "-" (дальне не видно), сразу так НГ хочется, пойду мандаринку съем :connie_wackygirl:

Жанночка, больше не мерзни так :girl_sad:

Жанна, ничего себе :o , а ты так на мороз реагируешь или это пока с непривычки было?

Вот это морозильник сегодня!!!!! :huh: С дуру одела сегодня кожаные демисезонные перчатки - еле дошла с коляской до магазина. Руки жутко замёрзли, в жизни такой боли от мороза не испытывала (не преувеличиваю ни чуть). На пол пути чувствую, от боли уже подташнивать начало. Пришла в магазин - всё перед глазами поплыло, как во время беременности :blink: - ещё бы чуть-чуть и всё - свалилась бы в обморок. Забежала в Рибок, уселась там в наглую на диванчик и так и просидела минут 10-15, опустив голову. Девчонки-продавцы ни слова не сказали (спасибо им), ещё и дитя моего развлекали. Я им потом всё рассказала и купила тёплые перчатки :) Обратно шла уже нормально. На улицу пока лучше не высовываться.

мы сегодня были, холодно конечно, но нам смертельным не показалось ::)

Посмотрели на градусник -20, оделись соответственно - и ничего так, вечером на горку собираемся :Laie_7:

Жанна, ничего себе :o , а ты так на мороз реагируешь или это пока с непривычки было?

первый раз так, Анют :girl_sigh:

Да не тобы смертельно, просто бывает такое... У меня например такие зимние сапоги, чуть мороз побольше и если еще побольше походить на улице, то пальцы становятся, как хрустальные, ломит жутко. Че я за сапоги купила :blink: и стоили не дешего :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...