php 7654 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Так на улицу выходить не хочется)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 А на следущей неделе - 7 обещают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 А на следущей неделе - 7 обещаютО, да это жара, поскорее бы)) Я без сарказма, надоел мороз)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 8 "А" ? тогда другой да)) кирпичные дома всегда теплее)))эх,прям завидую белой завистью Ну, не знаю.........я в кирпичном живу, холодно очень.....((А вот мама моя в панельном доме живет, и у нее тепленько))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 никто не слышал, снег еще этой зимой будет?а то у меня ребенок на санках так и не катался, правда, и санки еще даже не куплены теперь, вот думаю, а нужны они вообще в этом году или только будут создавать анутраж на балконе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 мы ватруху купили, никто не знает, она по асфальту нормальное ездиет или не очень??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 блин,еще не скоро)у меня дома нос замерз)) скорее бы часиков 12 ночи,малую уложу и в горячую ванну запрыгну)у вас квартира случайно не торцевая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 [quote name=Дарья' timestamp='1391159064' post='778378]8 "А" ? тогда другой да)) кирпичные дома всегда теплее)))эх,прям завидую белой завистью Ну, не знаю.........я в кирпичном живу, холодно очень.....((А вот мама моя в панельном доме живет, и у нее тепленько)))Мои соседи по этажу мёрзнут. Здесь много факторов должно сложиться (стеклопакеты, солнечная сторона...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 мы ватруху купили, никто не знает, она по асфальту нормальное ездиет или не очень??? На ватрухе мы на Юбилейной катаемся, нормально.У меня Оля выдала :"мама, а если в следующем году снег будет, вы научите меня на лыжах кататься?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 [quote name=Дарья' timestamp='1391159064' post='778378]8 "А" ? тогда другой да)) кирпичные дома всегда теплее)))эх,прям завидую белой завистью Ну, не знаю.........я в кирпичном живу, холодно очень.....((А вот мама моя в панельном доме живет, и у нее тепленько)))Мои соседи по этажу мёрзнут. Здесь много факторов должно сложиться (стеклопакеты, солнечная сторона...)этаж третий, сторона восточная(по утрам солнышко и до обеда) стеклопакеты везде стоят)... может швы по дому надо промазывать уже? хотя не дует вроде.батареи горячие, но рукой держаться можно блин,еще не скоро)у меня дома нос замерз)) скорее бы часиков 12 ночи,малую уложу и в горячую ванну запрыгну)у вас квартира случайно не торцевая?нет,почти в середине дома) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 вроде.батареи горячие, но рукой держаться можноУ меня значит горячее. Дотронуться можно, но как до кипящего чайника . Бабушка постирала внучкУ варежки, и повесила их на батарею сохнуть. Прилипли собаки этакие , как я батареи потом мыла это что-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 нет,почти в середине дома)я просто была совсем недавно с неделю назад в вашем доме по работе тоже в середине дома, но в торцевой квартире, люди жаловались на холод, щас уже не помню точных цифр, но в большой комнате мерила температуру стены - 17.5 градусов, а на той же стене, но где шов - 15.2 градуса.да и на кухне там где не торцевая стена - тоже холод и плесень в углу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.