Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Эх, ну зимы то хоть чуток надо. А то резину зимнюю таааак жалко :897451:

Ничего ей не будет, если хорошая)

мы сегодня ездили на дачу. собрала остатки яблок и петрушку (очень приличных размеров пучок) :crazy:

может, пока морозы не вдарили, по грибы сходить?

Сегодня на Ёлки-3 ходили. Там снег показывали! Мне так тоже захотелось зимы снежной )))

в том то и дело, что хорошая-потому и ЖААААЛКО!

так то оно что-шипы повываливаются, и будет уже не совсем зимняя :)

в том то и дело, что хорошая-потому и ЖААААЛКО!

значит ничего ей не будет) я вот тоже новую купил, по 5тыс за колесо, но не беспокоюсь)

А мы снеговика сегодня лепили!!!!!;)

Эх, ну зимы то хоть чуток надо.

зима - это когда со снегом. а пока морозы планируются с чисто символической снеговой посыпкой

А мы снеговика сегодня лепили!!!!! ;)

Как же я за вас рада :rolleyes: Вы когда домой поедите захватиите снежок с собой, пожалуйста :711909:

зима - это когда со снегом. а пока морозы планируются с чисто символической снеговой посыпкой

Ага, видимо это мы зиму напугали :crazy: , при первом снеге затащили санки в квартиру с балкона, успели даже уже и колесики купить и прицепить, а вот обкатать успеем ли мы в этом году :ph34r: В след. зиму жить уже будем в Ставрополе, так там зима снежной бывает недолго, пару недель-максимум месяц :4:

Ага, видимо это мы зиму напугали :crazy: , при первом снеге затащили санки в квартиру с балкона, успели даже уже и колесики купить и прицепить, а вот обкатать успеем ли мы в этом году :ph34r: В след. зиму жить уже будем в Ставрополе, так там зима снежной бывает недолго, пару недель-максимум месяц :4:

или мы! :lol: Мы успели на санках даже покататься в единственный солнечный морозный день, который был в декабре! :lol: Но - надежда умирает последней! Санки стоят наготове! Ждем! :)

Фсё, я уже не хочу снега :53877: мне он нужен исключительно на НГ, а теперь на фих-на фих, я куртку осеннюю на распродаже отхватила, буду носить :P

Фсё, я уже не хочу снега :53877: мне он нужен исключительно на НГ, а теперь на фих-на фих, я куртку осеннюю на распродаже отхватила, буду носить :P

Если бы все было так просто)) Через неделю уже мороз будет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...