Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 в Казахстане, вот там зима так зима... Но и лето так лето!потому что климат там резкоконтинентальныйДа, знаю, вот там по полной ощущаешь каждое время года. Но там легче морозы/жара переносятся, потому что не так влажно как здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 умная, да?) я случайно Ой, как вспомню морозы прошлогодний, так вздрогну. У меня дети болели тогда, ассоциации именно с этим(Не хочу морозов!я помню что морозы были, но не помню в каком месяце, была на НГ каникулах в Риге и Юрмале - снега там вообще не видела ни снежинки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 В феврале были морозы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 я помню что морозы были, но не помню в каком месяце,Я помню прошлогодние морозы: как начались в середине ноября, так до конца марта с редкими "потеплениями" до -5-9. Даже в прогнозах погоды страшно звучало: потеплеет до -5. Ага, тепленько станет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Я помню прошлогодние морозы: как начались в середине ноября, так до конца марта с редкими "потеплениями" до -5-9. Даже в прогнозах погоды страшно звучало: потеплеет до -5. Ага, тепленько станет ну да, я в лыжных штанах отскакала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Да, и в декабре были морозы и в марте. Но февраль дался нам нелегко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Вдогонку к цветам в декабре и листочкам на сирени. Гуляли сегодня на Мирожке. Обнаружили пушистики на вербе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 А старший шилопоп и грязефил, он со школы приходит как с картофельного поля, про гулянку я молчу и никаких белых полосочек категорически. Поэтому не люблю я такую погоду+1000Весь грязный...ВЕСЬ, даже брови и на шапке куча земли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 А мы с детками в Архангельске Тут снежок, чистенько, морозненько....эххххх, отлично сегодня на санках покатались, завтра идем со старшей покорять лыжи!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 А мы с детками в Архангельске Тут снежок, чистенько, морозненько....эххххх, отлично сегодня на санках покатались, завтра идем со старшей покорять лыжи!!!!вот интересно, а у нас в Карелии нет снега Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Не умею с телефона на форум фотки выкладывать. Вечером с компа покажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Были вчера в Петровском, там на клумбе примулы расцвели.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.