<Александра> 12577 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 У нас погода почти как в песне, А за окном то дождь,...... то дождь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 а вот мне снега хочется очень в НГ потому что в праздничные дни мы собираемся вместе или с друзьями или семьей и катаемся на горке,лепим снеговиков,обкидывыемся снегом,веселуха,а после праздников начинается рабочая суета и уже так вместе не удается собраться,а летом в жаркий денек вспоминаем НГ праздники,снежные праздники............поэтому ХОЧУУУУУУУУУУУУУ снега,много снега Может, природа потом возьмет свое, и на майских праздиках покидаетесь снегом.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Я к Насте присоединяюсь, нормальная комфортная погода. Стирка все равно никуда не денется. Зато нет жуткого холода и скользкой заметенной дороги. Меня бы такая зима вполне устроила, но впереди еще суровая весна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Я снега не хочу. А вот у наших детей старших обломалсь поездка в музей Римского - Корсакова. Думали на новогодние праздники их свозить, там гуляния, катания на санках и разные снежные игры. А снег не выпал. Отложили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Я к Насте присоединяюсь, нормальная комфортная погода. Стирка все равно никуда не денется. Зато нет жуткого холода и скользкой заметенной дороги. Меня бы такая зима вполне устроила, но впереди еще суровая весна.Европейская зима, что называется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Ну ее нафик, эту Европу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 слушайте, сейчас по телеку сказали, что на каникулах ожидается морозец и снег!!!! и начнется все это в новогоднюю ночь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 слушайте, сейчас по телеку сказали, что на каникулах ожидается морозец и снег!!!! и начнется все это в новогоднюю ночь!разные телеки говорят разное.....Мой вешал, что после 10-х чисел снега навалит выше нормы, в феврале пипец морозы будут...А вот как раз на НГ каникулах будут побиты температурные рекорды...со знаком +............... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 наше ТВ говорило, псковское областное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Ой, как вспомню морозы прошлогодний, так вздрогну. У меня дети болели тогда, ассоциации именно с этим(Не хочу морозов! Мой вариант - европейская зимаХотя я родилась и прожила 17 лет далеко от Европы, в Казахстане, вот там зима так зима... Но и лето так лето! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 в Казахстане, вот там зима так зима... Но и лето так лето!потому что климат там резкоконтинентальный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 в Казахстане, вот там зима так зима... Но и лето так лето!потому что климат там резкоконтинентальныйумная, да?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.