Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

У нас погода почти как в песне, А за окном то дождь,...... то дождь!

Толстый Лори

а вот мне снега хочется очень в НГ потому что в праздничные дни мы собираемся вместе или с друзьями или семьей и катаемся на горке,лепим снеговиков,обкидывыемся снегом,веселуха,а после праздников начинается рабочая суета и уже так вместе не удается собраться,а летом в жаркий денек вспоминаем НГ праздники,снежные праздники............поэтому ХОЧУУУУУУУУУУУУУ снега,много снега

Может, природа потом возьмет свое, и на майских праздиках покидаетесь снегом.)

Я к Насте присоединяюсь, нормальная комфортная погода. Стирка все равно никуда не денется. Зато нет жуткого холода и скользкой заметенной дороги. Меня бы такая зима вполне устроила, но впереди еще суровая весна.

Я снега не хочу. А вот у наших детей старших обломалсь поездка в музей Римского - Корсакова. Думали на новогодние праздники их свозить, там гуляния, катания на санках и разные снежные игры. А снег не выпал. Отложили.

Я к Насте присоединяюсь, нормальная комфортная погода. Стирка все равно никуда не денется. Зато нет жуткого холода и скользкой заметенной дороги. Меня бы такая зима вполне устроила, но впереди еще суровая весна.

Европейская зима, что называется)

слушайте, сейчас по телеку сказали, что на каникулах ожидается морозец и снег!!!! и начнется все это в новогоднюю ночь!

слушайте, сейчас по телеку сказали, что на каникулах ожидается морозец и снег!!!! и начнется все это в новогоднюю ночь!

разные телеки говорят разное.....

Мой вешал, что после 10-х чисел снега навалит выше нормы, в феврале пипец морозы будут...А вот как раз на НГ каникулах будут побиты температурные рекорды...со знаком +...............

наше ТВ говорило, псковское областное

Ой, как вспомню морозы прошлогодний, так вздрогну. У меня дети болели тогда, ассоциации именно с этим(

Не хочу морозов!

Мой вариант - европейская зима

Хотя я родилась и прожила 17 лет далеко от Европы, в Казахстане, вот там зима так зима... Но и лето так лето!

в Казахстане, вот там зима так зима... Но и лето так лето!

потому что климат там резкоконтинентальный
в Казахстане, вот там зима так зима... Но и лето так лето!

потому что климат там резкоконтинентальный

умная, да?) :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...