Светлана Д. 1342 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Вот лично мне снега не хватает,не только из-за Нового года,если бы он вовремя выпал и лежал,уже могла бы на лыжах покататься несколько раз с ребенком,как раз хотела ее в этом году попробовать на лыжи поставить,а так приходится наслаждаться осенне-весенним настроением Хотела куртку поменять зимнюю в этом году,но скорее всего уже не собирусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Младший малоподвижный ребенок, у него комбез с белыми полосочками, еще ни разу не стирала. А старший шилопоп и грязефил, он со школы приходит как с картофельного поля, про гулянку я молчу и никаких белых полосочек категорически. Поэтому не люблю я такую погоду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Не знаю.. Мое мнение: зима должна быть зимой, а не весной. И все сопутствующие ей признаки должны быть в наличии. И НГ должен быть похож сам на себя, а не напоминать апрель. Это нормальное положение вещей, жаль послед.время погода преподносит сюрпризы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 в очередной раз убеждаюсь что не зря ленне/хуппа покупаю детям! мокрой тряпочкой протерла и всё чистотут проще перечислить тех, у кого не ленне/реймаНе помогает тряпочка свинтусам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Как говорится в одной хорошей книжке, "здравствуй, ..опа, Новый год". Я уже писала про зеленый листик на сирени. Так вот он. На соседней ветки вылез еще один. Извиняйте за качество фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 это грязевик)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Ири, природа по-тихонечку сходит с ума.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Про какую грязь вы тут всё пишите?! Сухо, комфортно, прекрасно! Активный ребёнок гуляет по три часа, и стирать ничего не приходится. Я вот наоборот с ужасом жду, когда ребёнок будет приходить домой как сугроб ходячий, с налипшим снегом, мокрый до трусов..., а снег у нас только на вид белый, потом вся одежда в грязных подтёках, когда просушишь всё это безобразие, так хорошо, что сил нет. Лично у меня настроение очень новогоднее, и погода этому только способствует! И судя потому, как исчезают новогодние путёвки в тёплые страны, людям для новогоднего настроения снег особо не нужен))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Путевки в теплые страны исчезают независимо от новогоднего настроения)По мне-так проще на батарею кинуть мокрое с улицы,чем стирку каждый день затевать(старшая еще ничего,а младшая пачкается даже там,где и грязи особо не видно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 обнаружила, что в балконном ящице для цветов пролезли малюсенькие листочки. это у меня летом там анютины глазки там были, листочки такие же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 а вот мне снега хочется очень в НГ потому что в праздничные дни мы собираемся вместе или с друзьями или семьей и катаемся на горке,лепим снеговиков,обкидывыемся снегом,веселуха,а после праздников начинается рабочая суета и уже так вместе не удается собраться,а летом в жаркий денек вспоминаем НГ праздники,снежные праздники............поэтому ХОЧУУУУУУУУУУУУУ снега,много снега Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.