Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Кхе... стирка ежедневная задолбала А что вы стираете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Кхе... стирка ежедневная задолбала А что вы стираете?вещи видимо уличные, после такой погоды) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 А у меня просто нет новогоднего настроения и трепета без снега .+1000 000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Кхе... стирка ежедневная задолбала А что вы стираете?вещи видимо уличные, после такой погоды)Я еще ни разу не стирала вещи по этой причине. У детей комбезы, в лужах не валяются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Кхе... стирка ежедневная задолбала А что вы стираете?вещи видимо уличные, после такой погоды)Я еще ни разу не стирала вещи по этой причине. У детей комбезы, в лужах не валяютсяу вас дети маленькие. А мои старший гуляет сам и валяется в грязи, наверное, потому что это ужас какой он домой приходит. От грязи одежда колом стоит.А снег стряхнул,да на батарею пихнул вот и вся забота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 У нас тоже частая стирка. И вроде не валяются по земле, но все куртки в грязных потертостях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Не знаю, что многим неймется с этим снегом. Да и пусть НГ будет без снега, как будто это единственный атрибут праздника. На новый год главное елка!не, ну а чего, поставил ёлку летом и оп-ля-Новый Год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 С моими поросятами у меня круглый год стирка. Даже в снежок они умудряются грязь найти: в прошлом году Саша вообще в трех метрах от дома провалился в сугроб, под которым была не застывшая лужа, туда еще и ботинок засосало. Ну постирали, делов-то, зато сколько хохота у нас с мужем было, когда ребенок пришел домой в одном ботинке и грязный как чушка на фоне белого снега. А вот что сейчас не надо машину в сугробе искать, дорожки чистить, малышок может сам ножками топать - это огромный плюс. А новогоднее настроение мы сами себе создаем, а не застывшая вода за окном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 видимо,кто то может создавать себе новогоднее настроение без снега,а кто то нет Когда первый снег шел,я шла и улыбалась во все 32 зуба,с детьми на санках катались,на ледянке с хохотом домой ехали,потому что дорога скользкая была,еще час во дворе гуляли)А сейчас из точки а в точку б побыстрее бы доползти по грязи(((А новогоднее настроение у меня только в магазине накрывает-когда елочный базар вижу,и запах мандаринов,но на этом далеко не уедешь( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Кхе... стирка ежедневная задолбала А что вы стираете?вещи видимо уличные, после такой погоды)Я еще ни разу не стирала вещи по этой причине. У детей комбезы, в лужах не валяютсяу вас дети маленькие. А мои старший гуляет сам и валяется в грязи, наверное, потому что это ужас какой он домой приходит. От грязи одежда колом стоит.А снег стряхнул,да на батарею пихнул вот и вся заботав очередной раз убеждаюсь что не зря ленне/хуппа покупаю детям! мокрой тряпочкой протерла и всё чисто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 в очередной раз убеждаюсь что не зря ленне/хуппа покупаю детям! мокрой тряпочкой протерла и всё чисто У нас Рейма и Ласси и чо? никакая мокрая тряпочка там не поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 значит мне повезло с детьми, аккуратно ходят ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.