Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Кхе... стирка ежедневная задолбала :girl_sigh:

А что вы стираете?

А что вы стираете?

вещи видимо уличные, после такой погоды)

А у меня просто нет новогоднего настроения и трепета без снега :897451: .

+1000 000

А что вы стираете?

Я еще ни разу не стирала вещи по этой причине. У детей комбезы, в лужах не валяются

А что вы стираете?

Я еще ни разу не стирала вещи по этой причине. У детей комбезы, в лужах не валяются

у вас дети маленькие. А мои старший гуляет сам и валяется в грязи, наверное, потому что это ужас какой он домой приходит. От грязи одежда колом стоит.А снег стряхнул,да на батарею пихнул вот и вся забота

У нас тоже частая стирка. И вроде не валяются по земле, но все куртки в грязных потертостях :(

Не знаю, что многим неймется с этим снегом. Да и пусть НГ будет без снега, как будто это единственный атрибут праздника. На новый год главное елка!

не, ну а чего, поставил ёлку летом и оп-ля-Новый Год

С моими поросятами у меня круглый год стирка. Даже в снежок они умудряются грязь найти: в прошлом году Саша вообще в трех метрах от дома провалился в сугроб, под которым была не застывшая лужа, туда еще и ботинок засосало. Ну постирали, делов-то, зато сколько хохота у нас с мужем было, когда ребенок пришел домой в одном ботинке и грязный как чушка на фоне белого снега. А вот что сейчас не надо машину в сугробе искать, дорожки чистить, малышок может сам ножками топать - это огромный плюс. А новогоднее настроение мы сами себе создаем, а не застывшая вода за окном :711909:

видимо,кто то может создавать себе новогоднее настроение без снега,а кто то нет :) Когда первый снег шел,я шла и улыбалась во все 32 зуба,с детьми на санках катались,на ледянке с хохотом домой ехали,потому что дорога скользкая была,еще час во дворе гуляли)А сейчас из точки а в точку б побыстрее бы доползти по грязи(((

А новогоднее настроение у меня только в магазине накрывает-когда елочный базар вижу,и запах мандаринов,но на этом далеко не уедешь(

А что вы стираете?

у вас дети маленькие. А мои старший гуляет сам и валяется в грязи, наверное, потому что это ужас какой он домой приходит. От грязи одежда колом стоит.А снег стряхнул,да на батарею пихнул вот и вся забота

в очередной раз убеждаюсь что не зря ленне/хуппа покупаю детям! мокрой тряпочкой протерла и всё чисто

в очередной раз убеждаюсь что не зря ленне/хуппа покупаю детям! мокрой тряпочкой протерла и всё чисто

У нас Рейма и Ласси и чо? никакая мокрая тряпочка там не поможет

значит мне повезло с детьми, аккуратно ходят )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...