Алексa 4532 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Ливни и сильный ветер ожидаются в Псковской области с 2 по 4 сентября Усиление циклонической деятельности, сопровождаемое ливневыми дождями и порывами ветра до 15 - 18 метров в секунду, ожидаются в Псковской области в период с 2 по 4 сентября. Таковы прогнозы Псковского областного центра метеорологии и мониторинга окружающей среды. вот она - осень (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Заметно похолодало... Огорчил стучащий в окно дождик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Вчера по ТВ обещали бабье лето с 5-6 числа, а с 13 уже первые заморозки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Вчера по ТВ обещали бабье лето с 5-6 числа, а с 13 уже первые заморозки бабье лето только неделю обещают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Ну сказали, сентябрь будет обычным, в меру холодным, в меру теплым, осадков не больше нормы... Хоть так, а то опять же по ТВ только сказали в Польше уже снег выпал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Там холодно, мокро и мерзко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Да,уж,задождилоооо... А у меня зонт сломался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 ДА...на улице сегодня вообще мерзко.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Кто там ждал "прохлады"? Дождались блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 ХОЧУ бабье лето Тыкаю ледяными пальцами по клавишам. Дома дай бог 20(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Кто там ждал "прохлады"? Дождались блин вот-вот. Жарко всем было, стонали когда оно закончится, вот и достонались Лен, у меня есть лишний зонтик. Одолжить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Кто там ждал "прохлады"? Дождались блинЯ ждала и рада, что дождалась. Хотя такой затяжной дождик и меня не сильно радует. А вообще, хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.