masya 783 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 На НГ написано небольшой снег Это у вас)))У нас я посмотрела,сдвинулся морозец на день раньше(был со 2.01,а теперь с 1,01.).Может,к НГ уже и норм будет,если каждый день сдвигаться будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Сашке вчера коньки дедушка привез, ходит теперь ноет: когда снег будет? Да какой Новый год без снега? А сутки назад он был вполне удовлетворен погодой Вэлкам ту Ледовый дворец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 такое ощущение что на улице весна))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 ужо дождь(((( и в Пскове тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Ага, сегодня днем был прям апрель )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Давно я северного сияния не видела, съездить что ли зимой на родинуНаташ, поехали, у меня на 2 билеты взяты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Давно я северного сияния не видела, съездить что ли зимой на родинуНаташ, поехали, у меня на 2 билеты взяты так мне, это, в другую сторону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Давно я северного сияния не видела, съездить что ли зимой на родинуНаташ, поехали, у меня на 2 билеты взяты так мне, это, в другую сторону Ну так то да...жд разные...но в одной же ж стороне))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Не знаю, что многим неймется с этим снегом. Да и пусть НГ будет без снега, как будто это единственный атрибут праздника. На новый год главное елка! Гулять комфортно сейчас, руки не мерзнут, ноги тоже, одеваться сильно не надо. Если ехать куда-то, вышла, чуть прогрела и вперед, не надо горы снега сгребать с машины. Не погода, а мечта! Но, блин, так всегда не будет. Зима придет... Тоже будет хорошо, красиво, но уже менее комфортно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Zhenasty, как приятно читать такие посты)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Не знаю, что многим неймется с этим снегом. Да и пусть НГ будет без снега, как будто это единственный атрибут праздника. На новый год главное елка!Гулять комфортно сейчас, руки не мерзнут, ноги тоже, одеваться сильно не надо. Если ехать куда-то, вышла, чуть прогрела и вперед, не надо горы снега сгребать с машины. Не погода, а мечта!Но, блин, так всегда не будет. Зима придет... Тоже будет хорошо, красиво, но уже менее комфортноКхе... стирка ежедневная задолбала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 А у меня просто нет новогоднего настроения и трепета без снега . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.