Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

А мы в субботу собрались в Питер и я рада , что не будет жары, а то в машине можно умереть.

Саша, а у Вас плановое отключение было, или так не понятно почему?

да, плановое отключение на Завеличье горячей воды было с 4 по 19 августа ) теперь водичка есть )

Девочки,кто сегодня был на улице?чего там с погодой?за окном как-то хмуро,ветер,а на градуснике +20 почти...и люди кто в куртках,кто в футболках :unsure: вот не знаю как одеваться :unsure:

вроде и солнышко на улице, а прохладно все равно (

Мне такая погода нравится. :good: Давление не мучает,голова не болит .В жару я не знала куда спрятаться :rolleyes:

А я по жаре скучаю. Как-то резко закончилось лето и началась дождливо-холодная осень. :(

Для меня такая погода тоже не ГУД, вообще не люблю пересменок погоды, мне бы уж либо жара либо снега по колено

Начался самый долгоиграющий период межсезонье- дожди, грязь, ветер брррр...солнышко вернись!!! :girl_sad:

ага ага, солнышко хочется....хотя б до +20 :rolleyes: ....ну или отопление пусть включают, холодновато дома....

да, дома потеплее не мешало бы! а у нас в городе отопление включают по погоде или по "расписанию"?

Обещают с 15 сентября, но как обычно сначала же подключают больницы, сады, школы и т.д. Так что до жилого фонда как раз к октябрю доберутся... :connie_girl_cleanglasses:

Ссылка

А в прошлом году, как-то скоренько подключили тепло. Или может только у нас в районе...Но надеюсь, чтокоммунальные службы хорошо сработают и у всех в домах будет тепло и ютно... :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...