Тишка 2027 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 ну у них те же разговоры. мол, ждите, датут полную мощность, тогда будет все нормульА вообще надо разговаривать с соседями чтобы обязательно(!!!!) звонило много разных квартир. Тогда они будут что-то делать.У нас каждую осень скандал с домоуправлением. Нынче они мне обещали-обещали, а потом стали отговариваться, мол все нормально у вас, все по норме. прошла по соседям. люди как бы жалуются, недовольны, но в ДУ никто кроме меня не звонит. поуговаривала. кроме этого разложила в почтовые ящики записки с указанием телефона ДУ, мол у кого холодно - звоните. Ну что - пришли, сделали что-то в подвале. то ли там воздух был в стояках, то ли что-то там не срабатывало, но пришел нормальный сантехник, который нашу систему знает (и только он ее знает) и все сделал. а так и сделали бы ничего.и еще надо говрить, что не 18 градусов, а 16!!!! а если будут говорить, что придем замерим - пугай прокураторой. они сразу сговорчивыми становятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 вот и мне говорят,наступят морозы и дадут полную мощность. у нас сейчас 19-20 градусов в квартире. я думаю что я одна звоню,и то потому что в декрете, хотя у нас в доме 289квартир может еще кто жалуется. если ничего не изменится пойду по квартирам но у нас первая осень такая,раньше сразу на всю мощность давали,а в этом году беспредел какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 У нас вообще 13 ДУ такое ощущение что ничего и никого не боятся. А работают все сплошь звезды.Из них только 1 адекватный - инженер-сантехник, непьющий, мускулистый, лет 35 на вид. Остальные либо бухают, либо звезды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Сергей? рыжий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 А насчет "звездности" можно тоже решить. Меня 13-е ДУ уже знает, т.к. я была инициатором написания жалобы в прокуратуру и нынче осенью им от имени подъезда отправляла письмо ( подписывались и мы и соседи). Та что когда тетя-диспетчер стала говорить, мол мы ничего делать не будем, т.к. и так все хорошо. а ей сказала, что буду жалобы на них строчить. и не отопление (т.к. 18 градусов есть), а на другие "косяки" и замучаю их проверками. и что им проще сжедать отопление нормальное чем упираться рогом. они же знаю. что их есть за что прищучить и кроме отопления.13 домоуправление наглое и не делает ничего! им проще препираться бесконечно, чем потратить пол-дня и все сделать! козлы короче! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Нет, вроде Вадим. Надо у мужа спросить как зовут этого главного по сантехникам. Он с ним общался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 по нашему дому главный Сергей. кроме него никто ничего не может сделать. как то у нас там все сложно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Судя по тому сколько раз они в нашем доме что-то делали, складывается впечатление что туту тоже все сложно. Наверное у них везде все сложно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 эт точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Блин, погода г...но, как тут про НГ думать, опять поди НГ без снега будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Блин, погода г...но, как тут про НГ думать, опять поди НГ без снега будет может подвезут ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Блин, погода г...но, как тут про НГ думать, опять поди НГ без снега будет может подвезут ещёэтой зимой весь снег везут на Красную поляну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.