Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

ну у них те же разговоры. мол, ждите, датут полную мощность, тогда будет все нормуль

А вообще надо разговаривать с соседями чтобы обязательно(!!!!) звонило много разных квартир. Тогда они будут что-то делать.

У нас каждую осень скандал с домоуправлением. Нынче они мне обещали-обещали, а потом стали отговариваться, мол все нормально у вас, все по норме. прошла по соседям. люди как бы жалуются, недовольны, но в ДУ никто кроме меня не звонит. поуговаривала. кроме этого разложила в почтовые ящики записки с указанием телефона ДУ, мол у кого холодно - звоните. Ну что - пришли, сделали что-то в подвале. то ли там воздух был в стояках, то ли что-то там не срабатывало, но пришел нормальный сантехник, который нашу систему знает (и только он ее знает) и все сделал. а так и сделали бы ничего.

и еще надо говрить, что не 18 градусов, а 16!!!! а если будут говорить, что придем замерим - пугай прокураторой. они сразу сговорчивыми становятся.

вот и мне говорят,наступят морозы и дадут полную мощность. у нас сейчас 19-20 градусов в квартире. я думаю что я одна звоню,и то потому что в декрете, хотя у нас в доме 289квартир может еще кто жалуется. если ничего не изменится пойду по квартирам

но у нас первая осень такая,раньше сразу на всю мощность давали,а в этом году беспредел какой-то

У нас вообще 13 ДУ такое ощущение что ничего и никого не боятся. А работают все сплошь звезды.

Из них только 1 адекватный - инженер-сантехник, непьющий, мускулистый, лет 35 на вид. Остальные либо бухают, либо звезды

А насчет "звездности" можно тоже решить. Меня 13-е ДУ уже знает, т.к. я была инициатором написания жалобы в прокуратуру и нынче осенью им от имени подъезда отправляла письмо ( подписывались и мы и соседи). Та что когда тетя-диспетчер стала говорить, мол мы ничего делать не будем, т.к. и так все хорошо. а ей сказала, что буду жалобы на них строчить. и не отопление (т.к. 18 градусов есть), а на другие "косяки" и замучаю их проверками. и что им проще сжедать отопление нормальное чем упираться рогом. они же знаю. что их есть за что прищучить и кроме отопления.

13 домоуправление наглое и не делает ничего! им проще препираться бесконечно, чем потратить пол-дня и все сделать! козлы короче!

Нет, вроде Вадим. Надо у мужа спросить как зовут этого главного по сантехникам. Он с ним общался

по нашему дому главный Сергей. кроме него никто ничего не может сделать. как то у нас там все сложно

Судя по тому сколько раз они в нашем доме что-то делали, складывается впечатление что туту тоже все сложно. Наверное у них везде все сложно

Блин, погода г...но, как тут про НГ думать, опять поди НГ без снега будет :girl_sigh:

Блин, погода г...но, как тут про НГ думать, опять поди НГ без снега будет :girl_sigh:

может подвезут ещё

может подвезут ещё

этой зимой весь снег везут на Красную поляну :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...