Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

У нас тепло, было бы холодно больше тепло сделала бы, хотя я дкмала наш дом в ветер будет продувать, ан нет, только крыша трещит по страшному

Ого, не везет вам в сад ходить часто...

Маш, а что на этот раз с вами?

Да, в саду мы редкие гости :crazy: А что? После прошлой болезни целых 4 дня отходили, хватит :lol:

Не знаю что с ней... бегает играет, больше не рвало её... Спрашиваю что ела в садике? Говорит - яичко. Может от него :blink:

Ого, не везет вам в сад ходить часто...

Маш, а что на этот раз с вами?

Да, в саду мы редкие гости :crazy: А что? После прошлой болезни целых 4 дня отходили, хватит :lol:

Не знаю что с ней... бегает играет, больше не рвало её... Спрашиваю что ела в садике? Говорит - яичко. Может от него :blink:

может от садика?)) психосоматика ? (а ходит с удовольствием?)

дома нормально, как обычно не холодно, но и не жарко

Я считаю что это вообще самый главный фактор для иммунитета в саду!

Нееее, садик она любит) Ходит с удовольствием))) Буду наблюдать... что за хворь на нас напала утром.

Дома у нас везде тепло, кроме туалета :ph34r: Там ветер свищет! жуть! как в фильме ужасов :crazy:

А у нас батареи еле теплые сегодня.Дома холодно.Сидим с обогревателем и дочка сегодня с соплями!!!

А у нас батареи еле теплые сегодня.Дома холодно.Сидим с обогревателем и дочка сегодня с соплями!!!

Может авария какая, у нас несколько дней назад вообще отключали на полдня)

Это у них стиль отопления, нам сказали что не будут топить по полной, пока мороз не стукнет, и пофиг что дома18- 19 градусов

Наша УК валит все на теплосети

Да

эио у них стиль отопления, нам сказали что не будут топить по полной, пока мороз не стукнет, и пофиг что дома18- 19 градусов

Дэбилы, другим словом не назвать. Людям пофиг, что дома детки маленькие и хорошо если есть обогреватель.

обогреватель есть,но он не может отопить такой объем площади

Это у них стиль отопления, нам сказали что не будут топить по полной, пока мороз не стукнет, и пофиг что дома18- 19 градусов

а у вас в доме стоит теплосчетчик? и он устанавливает темпу батарей в зависимости от погоды. У нас такой стоит, батареи тепленькие, но дома тепло, ходим в футболках

а у вас в доме стоит теплосчетчик? и он устанавливает темпу батарей в зависимости от погоды. У нас такой стоит, батареи тепленькие, но дома тепло, ходим в футболках

а где он должен стоять? думаю если бы стоял,у нас бы не было 18-19 гр., а теплее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...