cherepaha 72593 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 я не девочка , но у меня тепло. Ночью встала из-за того, что дверь на балкон распахнуло от этого ветрюгана.ну и классика моего двора - на стройке, б@@, опять грохочет какой-то неприкрученный экран балконный. прораб - дебил, дай бог ему счастья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Ну вот и помолчи, у девочек же спрашивают Я то помолчу, а ты никогда не узнает как у меня дома, тепло или нет Ну и ладно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Ого, не везет вам в сад ходить часто... Маш, а что на этот раз с вами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Ну и ладно А у меня очень важная информация)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Ну и ладно А у меня очень важная информация))бггстисни зубы и выкладывай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 У нас холодно 3-я чашка кофе в ход пошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Ну и ладно А у меня очень важная информация))Ок, девушки, молодые люди, женщины и мужчины, скажите тепло ли у вас в квартирах? У нас холодно 3-я чашка кофе в ход пошла А батареи горячие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Не сказать что прям горячие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Нормально у нас дома, комфортно. Но аркашику штанцы натянула, он же на полу(пусть и с ковром) играет. А вообще, он дома в одном бодике у нас живет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 А градусов у вас сколько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Ок, девушки, молодые люди, женщины и мужчины, скажите тепло ли у вас в квартирах?А я теперь не скажу, обиделся Ладно, у нас дома тепло, хоть ветер прямо в окна, батареи горячие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Ок, девушки, молодые люди, женщины и мужчины, скажите тепло ли у вас в квартирах?А я теперь не скажу, обиделся ....таки девочка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.