Алексa 4532 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 что-то я вообще не вижу солнечных дней впереди ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 думаю,мы их теперь долго не увидим((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 я так слышала - следующее лето опять такое, жарючее)))))) ещё будем зиму вспоминать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 А я считаю, что вообще нормальная погода!!!!Что вы все ноете жарко, даждь, снег????!!! Климат у нас такой!!! Ну было этим летом слегка жарче чем всегда! Щас польет недельку-другую и будет опять тепло-Бабье лето, так называемое! Потом опять дождик, ну этож осень!!!!!Да и дома тепло, не думаю, что нас заморозят, и уж если совсем холодно будет, включат раньше отопление (такое в какой-то год было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леля 13 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 А я наслаждаюсь погодой! Жизнь налаживается! Плохо перенесла жару, утомилась страшно! Дома сегодня уже все переделала, и заготовки поставила, и убралась и еще бы что сделать....!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Меня только грозы такие жуткие напрягают.. Как то стрёмно когда все сверкает в три окна, и грохот со всех сторон что стекла дрожат Да еще и ливень.. Крыша че-то потекла.. Но по жаре как-то особо не скучаю Хочется чтобы тепло и сухо.. Но это редко бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Я тоже балдею от тако погоды, хоть передышку можно себе сделать, а то из-за этой жары, пока от нее своих животных спасаешь, не понимаешь ничего, ни когда день, когда ночь, какой день недели Ходишь, как мешком тукнутый..... Нет, такая жара для нашего климата не нормальна, поэтому и теперь так все грохочет везде и гремит, потому, что жарко было по-ненормальному. Да и искренне не понимаю, чем тут наслаждаться можно было, что не уснуть, не выспаться нормально, а работать каково...... Не, теперь, вот я балдюююююю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Водичку горяченькую дали ) Ура-ура ) Теперь и дождик в радость ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Саша, а у Вас плановое отключение было, или так не понятно почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena K 105 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Даже не знаю радоваться этой погоде ли нет, я с сыночком уже 2 день не могу из дома выйти погулять из-за ливня, балкона нет, слинга тоже, да и камушек он у меня уже хороший, 10 кг, долго не погуляешь( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Даже не знаю радоваться этой погоде ли нет, я с сыночком уже 2 день не могу из дома выйти погулять из-за ливня, балкона нет, слинга тоже, да и камушек он у меня уже хороший, 10 кг, долго не погуляешь(А в коляске с дождевичком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 а мы ток домой завалились, погуляли и порадовались дождику))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.