Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

что-то я вообще не вижу солнечных дней впереди (((

думаю,мы их теперь долго не увидим((( :girl_sad:

я так слышала - следующее лето опять такое, жарючее)))))) ещё будем зиму вспоминать)

А я считаю, что вообще нормальная погода!!!!

Что вы все ноете жарко, даждь, снег????!!! Климат у нас такой!!! Ну было этим летом слегка жарче чем всегда! Щас польет недельку-другую и будет опять тепло-Бабье лето, так называемое! Потом опять дождик, ну этож осень!!!!!

Да и дома тепло, не думаю, что нас заморозят, и уж если совсем холодно будет, включат раньше отопление (такое в какой-то год было)

А я наслаждаюсь погодой! Жизнь налаживается! Плохо перенесла жару, утомилась страшно! Дома сегодня уже все переделала, и заготовки поставила, и убралась и еще бы что сделать....!!!

Божья коровка

Меня только грозы такие жуткие напрягают.. Как то стрёмно когда все сверкает в три окна, и грохот со всех сторон что стекла дрожат :blink: Да еще и ливень.. Крыша че-то потекла..

Но по жаре как-то особо не скучаю :)

Хочется чтобы тепло и сухо.. Но это редко бывает :girl_sigh:

Я тоже балдею от тако погоды, хоть передышку можно себе сделать, а то из-за этой жары, пока от нее своих животных спасаешь, не понимаешь ничего, ни когда день, когда ночь, какой день недели :blink: Ходишь, как мешком тукнутый..... :lol:

Нет, такая жара для нашего климата не нормальна, поэтому и теперь так все грохочет везде и гремит, потому, что жарко было по-ненормальному. Да и искренне не понимаю, чем тут наслаждаться можно было, что не уснуть, не выспаться нормально, а работать каково...... :o

Не, теперь, вот я балдюююююю :rolleyes:

Водичку горяченькую дали ) Ура-ура ) Теперь и дождик в радость )

Саша, а у Вас плановое отключение было, или так не понятно почему?

Даже не знаю радоваться этой погоде ли нет, я с сыночком уже 2 день не могу из дома выйти погулять из-за ливня, балкона нет, слинга тоже, да и камушек он у меня уже хороший, 10 кг, долго не погуляешь:((

Даже не знаю радоваться этой погоде ли нет, я с сыночком уже 2 день не могу из дома выйти погулять из-за ливня, балкона нет, слинга тоже, да и камушек он у меня уже хороший, 10 кг, долго не погуляешь:((

А в коляске с дождевичком? :rolleyes:

а мы ток домой завалились, погуляли и порадовались дождику)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...