Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 а мы сегодня с мелкой гуляя с собакой обновили непромокаемый костюм. Ну, что могу сказать - действительно ребенок пришел домой сухой. Но, гулять ей особо не хотелось .. ветер и дождик в лицо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 ноябрь нас балует теплом))),а потом БАЦ и зима пришла нежданчиком,ЖКХ как всегда не готов, и мы машины еще не переобули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Вообще елку-то покупать, зима будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Вообще елку-то покупать, зима будет?зима будет в марте)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Вообще елку-то покупать, зима будет?бери конусом, это модно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Вообще елку-то покупать, зима будет?Все нормально, просто у меня нет зимних сапог, муж в командировке, а с малым ходить по магазинам -это издевательство над организмом. Муж вернется на следующей неделе и будет вам зима Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Вообще елку-то покупать, зима будет?Все нормально, просто у меня нет зимних сапог, муж в командировке, а с малым ходить по магазинам -это издевательство над организмом. Муж вернется на следующей неделе и будет вам зима а чего, она уже нужна? Мне и такая осенняя погодка в ноябре нравится, зима пускай через месяцок подтягивается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 словосочетание "слабо положительная", пусть и применительно к погоде, звучит как-то угрожающе. (это к сообщению о прогнозе погоды) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Вообще елку-то покупать, зима будет?Все нормально, просто у меня нет зимних сапог, муж в командировке, а с малым ходить по магазинам -это издевательство над организмом. Муж вернется на следующей неделе и будет вам зима а чего, она уже нужна? Мне и такая осенняя погодка в ноябре нравится, зима пускай через месяцок подтягивается!не-не, мы собственно ее не ждем, закупки елок идут, вот подумала, а стоит ли? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Вообще елку-то покупать, зима будет? я все на шубку заглядываюсь и думаю есть ли смысл покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 А я уже зиму хочу.Я вообще люблю зиму снежную и морозную, осень золотую и с грибами, лето жаркое, а весну только в мае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 да ну, лучше уж зима чем эта морось на улице. тока чтоб без слякоти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.