Ракета 9815 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Иудята Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 дождь то со снегом барабанит по окну... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 со снегом? неужели? я тока дождь вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 со снегом? неужели? я тока дождь вижу сама удивилась, туча прошла, у меня за окном сначала потемнело все и застучало по стеклу - снег с дождем, а сейчас и дождь закончился, но это не надолго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Найдите десять отличий.А из нашего окнаХрень какая-то видна 20 июля А это сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 "красота" какая это к вам так с горки от би-школы приплывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 К нам отовсюда приплывает. Да еще ливневка вечно забивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 у нас раньше так же было, но кто-то жаловался, прочистили и теперь относительно быстро вода уходит, хотя раньше иногда плавали до подъезда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 По ТВ объявили с 14 до 17ч штормовое предупреждение усиление северного ветра до 14-22 м\с Иудята Точно иудята В Луках сегодня в 12 часов была демонстрация в центре города, в честь праздника, где участвовали различные организации, заводы и просто люди с улицы. При виде всего этого, наблюдая из окна я честно говоря была в шоке, меня сейчас ни за что на улицу не выгонишь, а тут люди в демонстрации участвуют, причем еще и мамы с маленькими детьми Бедные дети зачем их потащили на эту демонстрацию в такую ужасную погоду Несут они эти плакаты, ветром их сдувает, шарики улетают, тут и самих сносит неплохо, ну какой тут может быть праздник!? Но демонстрацию никто не отменил, столько людей на нее собралось, вот и топали они так по центральной дороге и никакие преграды не помеха (сильнейший ветер, дождь) (я думаю многие из них проклинали этот праздник и эту демонстрацию, затеянную в честь него ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 солнышкооо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 погода сегодня просто жееееесть. Обещали сегодня только сильный ветер 10м\с, теперь еще и ливень с 9ч идет непереставая. Ливень как летом.у природы нет плохой погоды. генеральная уборка за деяниями человечества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 у природы нет плохой погоды. генеральная уборка за деяниями человечества.Жаль, что у нас природа еще и дорогу убирает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.