Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

А я думала крышу у нас снесет,нам с 8-го этажа как в центре событий,жутковато даж :girl_sigh:

Я собираюсь в поликлиннику сейчас с мелким,а что делать,записывались за месяц,в такси поеду

тепло очень на улице, на самом деле, я даже гулять пошла бы ненадолго

ага тепло. я тут глянула из окна на тетю, которая по улице шла, так у нее брюки на ветру писец как развевались :lol: да и народ весь в капюшонах ходит

ветер такой, что кажется окна выпадут.

На улице действительно тепло. Я по необходимости выходила по делам, в пальто вернулась вся мокрая. Но ветер - это что-то!!! Думала сдует меня с моим бараньим весом!!! :ph34r:

Толстый Лори

Какой большой ветер Напал на наш остров! С домишек сдул крыши, Как с молока - пену, И если гвоздь к дому Пригнать концом острым, Без молотка, сразу, Он сам войдет в стену. (с)

ветер такой, что кажется окна выпадут.

Я морально готова к отключению интернета, кабельного и вообще света.))

Надеюсь, что нас с Полькой в коляске не сдует! Пойдем в поликлинику скоро.

Я тоже плохо спала сегодня все боялась, что крышу у дома снесет,и сейчас сидим так задувает,жуть :blink: а температура воздуха действтельно теплая,у нас на окошке 13,6 метеостанция показывает...

а я все думала сбудется прогноз про иуду, сбылся, вон какой ветрюга, даже дверь входная свестит, через замочную скважину, хотя у нас и коридор на квартиры с дверью)

Вот смотрю я на стройку за окном и на то как колбасится забор и всякие другие хреновины и думаю, а не влепится ли все это мне в окно? И представляю, что думают те, напротив чьих окон находится кран

ага, я тоже сижу и думаю, надо бы с ребенком сбегать по делам, будет ли это верным решением, высовываться сегодня?

Толстый Лори

А нам сегодня вечером на футбол на Машиностроитель. Смогут ли дети попасть по мячу или его унесет ветром?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...