Куколка 7045 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 в Печорском районе сегодня был град.Мы под этот град попали с малым на прогулке! Хнык!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 в Печорском районе сегодня был град.Мы под этот град попали с малым на прогулке! Хнык!!!который перешол потом в мелкий снежок.... Мне родители рассказали, что у них был дождь с градом и со снегом.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 в Печорском районе сегодня был град.У меня на балконе тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Я сегодня тоже задубела и решила утеплиться... (я бы уже и пуховик одела, но как-то стремно ) Присмотрела пальто, но оно мне большое - единственное что понравилось.. ушивать смысла нет, совсем дорого получится. А то что село на меня - черное. На выходных чувствую пойду опять на поиски. Девушки. подскажите (тут кто-то писал уже), где продаются шарфы вязанные (такие хомутиком), кроме "Остина"? Хочется крупную вязку и цвет серый или кофе с молоком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Я из-за этого ненавижу межсезонье, уж лучше зима - утеплился по уши и ходиА тут вроде температура почти зимняя, а одежда - почти летняя Хожу как снусмумр просто - вечно дрожуСегодня плюнула - надела колготки под брюки, куртку осеннююа все равно еще шапку охота и перчатки уже, которых еще и нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 а я никогда ни на кого не смотрю))помню ходила после пневмонии в шапке до лета (ветер холодный был и очень не хотелось обратно в больницу)) - смотрели, конечно, пристально :lol: думали чёй-та там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Нее, я уже с начало недели в шапке и перчатках!!! Сегодня меняю куртки- осень на теп.зиму!!!! Ну нафиг!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Девушки. подскажите (тут кто-то писал уже), где продаются шарфы вязанные (такие хомутиком), кроме "Остина"? Хочется крупную вязку и цвет серый или кофе с молоком.Мне тоже такой шарф нужен! А в Остине они какие?Я уже в короткой куртке на пуху всю неделю хожу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Девушки. подскажите (тут кто-то писал уже), где продаются шарфы вязанные (такие хомутиком), кроме "Остина"? Хочется крупную вязку и цвет серый или кофе с молоком.Мне тоже такой шарф нужен! А в Остине они какие?Я уже в короткой куртке на пуху всю неделю хожу)Оль, глянь в Глории, тебе близко.Я там мелкой купила шарф круговой, он для взрослых, но я аж в три ряда ей вокруг шеи намотала, получился шикарный шарф-воротник))) И себе в дырдочку с мохнатками.Выбор не фонтан, но может что глянется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 В Твое еще хомуты синие,серые,черные,белые и бежевые были вчера,около 400 вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 В Глории по 299. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 блин холодно-то какв такие дни хочется жить в ванне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.