Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

А по-моему, лето было хорошее и осень долго сопротивлялась, не знаю, чего вы жалуетесь ^_^

А по-моему, лето было хорошее и осень долго сопротивлялась, не знаю, чего вы жалуетесь ^_^

Не знаю, не знаю по мне так лето было непредсказуемое, то неожиданно похолодает, то резко потеплеет и теплых дней было очень мало. В июле только одна неделя была реально теплая, когда мы успели позагорать и покупаться, а потом опять было холодно. Зато август был совсем неожиданным, что очень редко бывает в середине августа было настолько тепло и я наверное первый раз за всю свою жизнь купалась в середине августа :dirol: , в этом конечно несомненный плюс, но как-то быстро закончилось лето, лично я его толком и не увидела.. :girl_sigh:!

А по-моему, бывает обычно хуже, то жара дикая, то холод, не успеешь получить удовольствие от лета, как август и осень приходят одновременно

Я одна от осени кайфую? Прям не дождаться когда можно будет кутаться в свитера, шарфы,сапоги напялить... :562108:

Я одна от осени кайфую? Прям не дождаться когда можно будет кутаться в свитера, шарфы,сапоги напялить... :562108:

я тоже осень люблю :) только еще нравится,когда дождик капает чуть-чуть :562108:

Прям не дождаться когда можно будет кутаться в свитера, шарфы,сапоги напялить... :562108:

У меня с этим реальная проблема, одевать вообще в этом году нечего :girl_cray2: , нужно все покупать, а денег нЭтуууу... :( !

Не одна..................................

Картинка здоровская :good:

Люблю осень, тем более такую, золотистую, всю усыпанную листвой, которая шуршит под ногами и осеннее солнышко, а не когда идет дождь и на улице становится - холодно, тускло и грустно и идти гулять совсем не хочется!

Поэтому опять хочу лето.... :blum3: )

У меня с этим реальная проблема, одевать вообще в этом году нечего :girl_cray2: , нужно все покупать, а денег нЭтуууу... :( !

а если по тырнету заказать? В разы дешевле. Тех же свитеров дороже 500-600 р. у меня уже давно,наверное,нету.

Но это уже в другую тему :562108:

мало!

мне всегда мало лета, тепла, солнца, хочу лето круглый год

И аватарка к этому сообщению в тему,как никогда!))

я тоже осень люблю :) только еще нравится,когда дождик капает чуть-чуть :562108:

Не нормальные :crazy:

Я сейчас птичкам завидую: улетают к морю и месяцев на 7. Моя мечта :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...