yulikab 3427 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Мы с подругой посмеялись: на ПЛН предупредили,что возможна гроза с ветром ближайшие три часа,им МЧС в 13.16 сообщили)))Ага,когда небо тучами затянуто и где то вдалеке громычет легко прогнозы делать особенно, когда уже затопило и "уложило "деревья в Пушкиногорском р-оне и Печорском.... всегла так оперативно...ужас что там творилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 ой, а где в Овсище можно славно покупаться? да я точных координат не знаю, поворот после автоцентра, там чистый песочек и мелко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 ой, а где в Овсище можно славно покупаться? да я точных координат не знаю, поворот после автоцентра, там чистый песочек и мелко.оно? http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=57.833598&lon=28.280418&z=17&m=b по центру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 оно? http://wikimapia.org...280418&z=17&m=b по центрупохоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 так а можно там купаться-то?? это ж вроде ниже по течению от городского пляжа, где "ужас, ужас, кошмар", какая-то гадость превышена в 10 раз, думаете она до овсов не доплывает? мы вот раньше в любятово ездили, не знаю нормально ли там, где б посмотреть проверяли там воду, нашли чего али нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 так а можно там купаться-то?? это ж вроде ниже по течению от городского пляжа, где "ужас, ужас, кошмар", какая-то гадость превышена в 10 раз, думаете она до овсов не доплывает? мы вот раньше в любятово ездили, не знаю нормально ли там, где б посмотреть проверяли там воду, нашли чего али нет Может раньше, когда активно производили наши заводы - Тиконд и Радио, стоки были сильно загрязнены...Знаю, что из родников оттуда многие годами воду пьют (но я лично не из их числа). Мы тоже в Любятово часто ездим, но и Овсище мне очень нравиться. В любом случае купание в водоеме никогда стерильным не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Может раньше, когда активно производили наши заводы - Тиконд и Радио, стоки были сильно загрязнены...Знаю, что из родников оттуда многие годами воду пьют (но я лично не из их числа). Мы тоже в Любятово часто ездим, но и Овсище мне очень нравиться. В любом случае купание в водоеме никогда стерильным не будет.да там не с заводов, Нюся писала про коллектор.. ну да ладно, если купаетесь и все хорошо- и слава Богу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 да там не с заводов, Нюся писала про коллектор.. ну да ладно, если купаетесь и все хорошо- и слава Богу В Родине и на бывших песках - тоже купаются, а там всё ближе к Монькино Всё детство там откупалась)а вообще купание купанию рознь. окунаться можно, долго плавать, нырять, заглатывать воду - опаснее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 да там не с заводов, Нюся писала про коллектор.. ну да ладно, если купаетесь и все хорошо- и слава Богу В Родине и на бывших песках - тоже купаются, а там всё ближе к Монькино Всё детство там откупалась)а вообще купание купанию рознь. окунаться можно, долго плавать, нырять, заглатывать воду - опаснее Посветите коренной псковичке, что за зверь коллектор и Монькино Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Мы с мелкой в Черняковицах купаемся, в проточной речке, и то боюсь- у неё вечно язык высунут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Посветите коренной псковичке, что за зверь коллектор и Монькино чтоб не повторяться про коллектор, писала тут http://kids60.ru/index.php?showtopic=11807&&do=findComment&comment=644317коллектор - это такая большая труба по которой собираются вся канализация и из неё поступает на городские очистные сооружения для очистки.очистные сооружения у нас в д.Монькино(вернее ее уже не существует, на ее месте), это за д.Родиной(конечная автобуса №18)http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=57.848679&lon=28.237438&z=14&m=b по центру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Мы с мелкой в Черняковицах купаемся, в проточной речке, и то боюсь- у неё вечно язык высунут.Да в Черняковицах классно!!! Только речка долго прогревается!!! У на была там дача, правда родители продали ее в прошлом году, теперь ездим на озеро купаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.