Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

В Карелию. И это я еще на юге республики, через пару дней поеду на север, с ужасом думаю, что там

В Карелию. И это я еще на юге республики, через пару дней поеду на север, с ужасом думаю, что там

с детьми путешествуешь? если да,то как младшенький переносит поездки,адаптацию?

Нормально переносит, мы его с 6ти месяцев таскаем в путешествия. Тут вопрос как я переношу поездку одна с двумя детьми, коляской и сумками :lol:

Нормально переносит, мы его с 6ти месяцев таскаем в путешествия. Тут вопрос как я переношу поездку одна с двумя детьми, коляской и сумками :lol:

огогого,одна с двумя детьми??????????рихнулась бы,ей Богу

Штормовой ветер и грозы вновь надвигаются на Псковскую область

18.06.2013 16:19 ПЛН, Псков

В ближайшие три часа по Псковской области ожидаются грозы с кратковременным усилением западного ветра, порывами до 15 метров в секунду, сообщает официальный сайт ГУ МЧС России по области.

Информацию из Псковского ЦГМС – филиала ФГБУ «Северо-Западное УГМС» о прогнозируемом неблагоприятном природном явлении оперативный дежурный ФКУ «ЦУКС Главного управления МЧС России по Псковской области» получил 18 июня в 15.42.

Да ладно, давненько не было :girl_sigh:

<Александра>

Осень, чисто осень(((

Осень, чисто осень(((

я тоже начала думать.что осень к нам пришла

Тополя очень хорошо воздух очищают, ещё поэтому их так любят сажать в городах. :)

тополя сажают в местах где земля склонна к заболачиванию, тополя пьют много воды, не дают земле превратиться в болото.

Так что не всё просто так.

Так же как и берёзы нельзя сажать близко(5м) к дому, дороге, т.к. у неё сильная корневая система и рушит фундаменты и основания дорог

не знаю про такое впервые слышу)) в Омске нет болот ,а тополей многооооооооооо))

с кратковременным усилением западного ветра, порывами до 15 метров в секунду

Вот ветер меня больше всего раздражает: он скидывает с крыльца мою гортензию в горшочке :girl_cray2:

второй удар по тополиному пуху :lol:

тополя сажают в местах где земля склонна к заболачиванию, тополя пьют много воды, не дают земле превратиться в болото.

Так что не всё просто так. Так же как и берёзы нельзя сажать близко(5м) к дому, дороге, т.к. у неё сильная корневая система и рушит фундаменты и основания дорог

не знаю про такое впервые слышу)) в Омске нет болот ,а тополей многооооооооооо))

из этой оперы есть прикол: Едет в автобусе мужик. Отрывает от газеты маленькие кусочки, и бросает их в окно.

Соседу стало интересно, он спрашивает:— Зачем вы рвете газету, и бросаете обрывки в окно?

— Это отпугивает слонов...

— Но там нет слонов!!!

— Эффективное средство, не правда ли...

Так и с тополями :711909:

Смотрю в окошко - солнышко светит! Может так весь день будет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...