elefantti 23682 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 В Карелию. И это я еще на юге республики, через пару дней поеду на север, с ужасом думаю, что там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 В Карелию. И это я еще на юге республики, через пару дней поеду на север, с ужасом думаю, что там с детьми путешествуешь? если да,то как младшенький переносит поездки,адаптацию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Нормально переносит, мы его с 6ти месяцев таскаем в путешествия. Тут вопрос как я переношу поездку одна с двумя детьми, коляской и сумками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Нормально переносит, мы его с 6ти месяцев таскаем в путешествия. Тут вопрос как я переношу поездку одна с двумя детьми, коляской и сумками огогого,одна с двумя детьми??????????рихнулась бы,ей Богу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Штормовой ветер и грозы вновь надвигаются на Псковскую область 18.06.2013 16:19 ПЛН, Псков В ближайшие три часа по Псковской области ожидаются грозы с кратковременным усилением западного ветра, порывами до 15 метров в секунду, сообщает официальный сайт ГУ МЧС России по области.Информацию из Псковского ЦГМС – филиала ФГБУ «Северо-Западное УГМС» о прогнозируемом неблагоприятном природном явлении оперативный дежурный ФКУ «ЦУКС Главного управления МЧС России по Псковской области» получил 18 июня в 15.42.******Да ладно, давненько не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Осень, чисто осень((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Осень, чисто осень(((я тоже начала думать.что осень к нам пришла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Тополя очень хорошо воздух очищают, ещё поэтому их так любят сажать в городах. тополя сажают в местах где земля склонна к заболачиванию, тополя пьют много воды, не дают земле превратиться в болото.Так что не всё просто так.Так же как и берёзы нельзя сажать близко(5м) к дому, дороге, т.к. у неё сильная корневая система и рушит фундаменты и основания дорог не знаю про такое впервые слышу)) в Омске нет болот ,а тополей многооооооооооо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 с кратковременным усилением западного ветра, порывами до 15 метров в секундуВот ветер меня больше всего раздражает: он скидывает с крыльца мою гортензию в горшочке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 второй удар по тополиному пуху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 тополя сажают в местах где земля склонна к заболачиванию, тополя пьют много воды, не дают земле превратиться в болото.Так что не всё просто так. Так же как и берёзы нельзя сажать близко(5м) к дому, дороге, т.к. у неё сильная корневая система и рушит фундаменты и основания дорог не знаю про такое впервые слышу)) в Омске нет болот ,а тополей многооооооооооо))из этой оперы есть прикол: Едет в автобусе мужик. Отрывает от газеты маленькие кусочки, и бросает их в окно.Соседу стало интересно, он спрашивает:— Зачем вы рвете газету, и бросаете обрывки в окно?— Это отпугивает слонов...— Но там нет слонов!!!— Эффективное средство, не правда ли... Так и с тополями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Смотрю в окошко - солнышко светит! Может так весь день будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.