Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Гром кто заказывал? а че уже гремит? У меня солнце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 а че уже гремит? У меня солнце щас бабахнуло где-то на пл. Ленина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 У нас щас неслабец громыхнуло) на прогулку собираемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 у нас громыхает,а говорят в районе Любятово гроза,ливень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 дожди не за горами http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%9F%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 всё, блин, дождь! донылись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 у нас нет, центр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Вот тут вычитала обработка участка от комаров, на все лето ни в доме ни на участке комаров не будет, что-то сомнительно как-то, но полтора месяца гарантию дают, как думаетеТак можно ж самим купить средство и обработать. У вас же там не три гектара участок. Например:http://www.alevur.com/fly/prep_f/chipertrin.phpНам сейчас обрабатывать нечего: голая земля и две березы в углу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 дожди не за горами http://rp5.ru/Погода...Погода_в_Пскове В понедельник уже +17 и дождь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 а я тащусь от такой погоды) млявно, можно босиком ходить, водой обливаться...жаль, что это всё очень временно, скоро опять пойдут законные псковские дожди главное одеваться полегче, водичку пить и панамки носить (хотя я без))это ты где в городе босичком ходишь и водой обливаешься, расскажи? в прошлом году хоть водой из фонтана у Рижской дети брызгались, и туалеты стояли. а сейчас сушь, асфальт вдоль Рижского совсем догрызен, а дети писают в кусты у памятника Ольге - стыдоба! И босиком как-то не тянет ходить даже по газонам...В понедельник уже +17 и дождь.хи-хи, это наверное я заказала: сказала ,что рожать в жару не буду, только в дождь , но мне еще рано, так что возможно дождь перенесем на попозже . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 хи-хи, это наверное я заказала: сказала ,что рожать в жару не буду, только в дождь , но мне еще рано, так что возможно дождь перенесем на попозже .Нет уж. По линейке - в середине следующей недели уже можно Мы тепла хотим и солнышка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 это ты где в городе босичком ходишь и водой обливаешься, расскажи? в прошлом году хоть водой из фонтана у Рижской дети брызгались, и туалеты стояли. а сейчас сушь, асфальт вдоль Рижского совсем догрызен, а дети писают в кусты у памятника Ольге - стыдоба! И босиком как-то не тянет ходить даже по газонам... домой прихожу и обливаюсь или пью на улице и лью на себя-)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.