Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 так это же клево!! Мне капец как обломно в такую погоду сидеть на работе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 у нас восточная сторона, так что солнца не видно... и уже не так жарко, но сидеть тоже не хочется я вообще хочу в деревню и там быть, надоел город Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 у нас восточная сторона, так что солнца не видно... и уже не так жарко, но сидеть тоже не хочется я вообще хочу в деревню и там быть, надоел город Саш, вы вроде и так как на природе теперь живете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ну не совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ну не совсемУ нас в деревне "Гадюкино" тоже ОЧ жарко А еще природа чревата наличием КОМАРОВ!!! :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 сегодня в песочнице мамочки сказали,что в пятницу обещают дождик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Вот тут вычитала обработка участка от комаров, на все лето ни в доме ни на участке комаров не будет, что-то сомнительно как-то, но полтора месяца гарантию дают, как думаете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Вот тут вычитала обработка участка от комаров, на все лето ни в доме ни на участке комаров не будет, что-то сомнительно как-то, но полтора месяца гарантию дают, как думаетеэто компания обрабатывает или какое-то средство прорекламировали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 а я тащусь от такой погоды) млявно, можно босиком ходить, водой обливаться...жаль, что это всё очень временно, скоро опять пойдут законные псковские дожди главное одеваться полегче, водичку пить и панамки носить (хотя я без)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 так это же клево!! Мне капец как обломно в такую погоду сидеть на работеага, на обед в кусты сходила, ноги позагорала) это компания обрабатывает или какое-то средство прорекламировали?есть специальные уничтожители комаров, но эти установки дороги + расходники http://www.komaram.net/ от 30тыс установки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Компания конечно, они же обрабатывают парки от клещей и др. насекомых вот там есть и для частных лиц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Гром кто заказывал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.