Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

а у нас "ташкент"...все окна открыты - душно....

А у нас очень хорошо, а то вообще дышать не чем было, когда батареи были горячими ..)))

очень, очень, очень, очень, очень, очень забубенная, класснючая, офигенная погода!!!!! для мая на 5++++++++++!!!!!!!!! :victory: :victory: :victory:

я сегодня была в платье с рукавом 3\4, на меня все пялились. Погода классная! жалко что выходные заканчиваются и придется на работы идти. А то бы гулять и гулять весь день!

Почему пялились? :11636: У нас даже дети в топиках бегали :) .

Дарья Лепешинская

а у нас дома зима)) одела всё что только можно, всё равно холодно)) загадка жкх: батареи отключают всегда до того как устоится тепло :lol: :lol: :lol:

они бы еще и деньги не брали когда не топят, то тогда легче переживать морально было бы этот период :lol:

Погода суперическая, но ветерок холодный чуть потягивает.. я бы совсем раздеваться не стала.. в ветровке на распашку хожу :crazy:

Погода суперическая,

ОЙ, Я С ТАКИМИ ЖЕ СЛОВАМИ ЦЕЛЫЙ ДЕНь хожу))

Мы были на Гардарике, так там народ уже вовсю в футболках, да в сарафанах. Детки тоже раздетые, но я ветровку Сашке побоялась снять, так как слишком тонкая кофточка была одета, а шапку сняла. Погода радует!

сегодня был ветер? :connie_girl_cleanglasses: не заметила)))))

ага, я в майке разгуливала, в куртке жарко было, но идеальным было что-то с длинным рукавом :)

<Александра>

Завтра, 9 мая, в Псковской области прогнозируется высокая температура воздуха, соответствующая летнему типу погоды. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила начальник Псковского областного Центра гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды Тала Нещадимова.

«9 мая прогнозируется очень теплый день, но возможны дожди и грозы. Температура - 22-24 градуса. Возможно усиление ветра. Завтрашний день будет соответствовать летней погоде», - рассказала она.

После 10 мая, по словам Т. Нещадимовой, псковичей ждет понижение температуры в связи с прохождением холодного фронта. Дневная температура прогнозируется в пределах +15...+17 градусов, ветер от слабого до умеренного, возможны кратковременные дожди.

Ночные температуры на майских каникулах должны быть положительными в пределах +2...+7 градусов.

Я от сегодняшней тучи ожидала большего, уж очень она синяя была. Думала будет настоящий дождь, гроза,а тут просто так ...

И я все ждала что вот щас загремит, и не загремело... Слышно было что где-то далеко гром.

А думалось что будет классическая майская гроза...

Тока молнии сверкали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...