Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 А то )))Я с телефона в деревне, радует что вообще отправил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказала мужу, он всю жизнь в Пскове прожил, он тоже не знает такую игру.Мне 30 почти, уже двое деток, наверстала упущенное ))) И правда присасывает! Я давно так не смеялась ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Ну, причём тут Псков)) Я выросла далеко от Пскова - мышка та же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Моя мышка карельская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 ААААААА, супер!!!!!!!!!!у меня в детстве такой не было игры. в Казахстане не делали так (((захотелось прям выйти щас на улицу и попробовать ))))Ну, причём тут Псков)) Я выросла далеко от Пскова - мышка та же Вот и ответ, почему стали делиться на города Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 ААААААА, супер!!!!!!!!!!у меня в детстве такой не было игры. в Казахстане не делали так (((захотелось прям выйти щас на улицу и попробовать ))))Ну, причём тут Псков)) Я выросла далеко от Пскова - мышка та же Вот и ответ, почему стали делиться на города В Казахстане нет такого длительного межсезонья. У них, если пришла весна, то почти сразу +10, и через неделю ни снега, ни грязи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Казахстан уже не показатель,погода везде сума сходит и там шалит,правда сейчас у них уже +20 В Алмате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Казахстан уже не показатель,погода везде сума сходит и там шалит,правда сейчас у них уже +20 В Алмате эх, красота, клубничка наверно уже растет вовсю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Казахстан уже не показатель,погода везде сума сходит и там шалит,правда сейчас у них уже +20 В Алматеу нас сегодня по прогнозу в Актобе +9, в Алматы совсем другая погода, там и зима теплее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 девочки в среду уже +14 обещают...так что быстро должно все подсушить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 девочки в среду уже +14 обещают...так что быстро должно все подсушить! а насчет клубники в прогнозе что-нибудь говорили, ну когда мне с корзинкой на дачу-то ехать, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 На неделе псковичей ждет повышение температуры до +15 ПЛН, Псков На этой неделе жителей Псковской области ждет повышение температурного режима до +15 градусов. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила начальник Псковского областного Центра гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды Тала Нещадимова.«Начинается тепло, дневные и ночные температуры положительные, днем - до +15, небольшие кратковременные дожди», - рассказала Т. Нещадимова.Она отметила, что в регионе начнет зеленеть трава, и появятся первые почки. «Начинается тепло, дневные и ночные температуры положительные, днем - до +15а может и не начнется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.