Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

А что за игра? Я в такую вроде не играла :blum3:

Божья коровка

эх, много пропустила )) как раз можешь наверстать! ;)

короче, одеваешь резиновые сапоги, заходишь в самую чачу и топчешься на месте приговаривая- мышка, мышка засоси )) чем глубже увязнешь- тем круче! помню подруга моя высшего уровня достигла- домой в носках пошла :crazy:

Я тоже такого уровня достигала((((((( :897451: дома влетело по самое небалуй :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Дарья Лепешинская

короче, одеваешь резиновые сапоги, заходишь в самую чачу и топчешься на месте приговаривая- мышка, мышка засоси )) чем глубже увязнешь- тем круче! помню подруга моя высшего уровня достигла- домой в носках пошла :crazy:

Можно форумовку устроить :rofl:

ААААААА, супер!!!!!!!!!!

у меня в детстве такой не было игры. в Казахстане не делали так (((

захотелось прям выйти щас на улицу и попробовать ))))

<Александра>

Так, здесь про погоду)))))))) ^_^

везет :girl_sigh: у нас грязюка по колено.. кто в детстве любил играть в "мышка мышка засоси"? )) приходите! вспомним детство ^_^ и подснежники заодно посмотрите, в общем все 33 удовольствия :lol:

С лопатой бы приехать посмотреть :lol:

Грязюка - это увы неизменный атрибут частного сектора в нашей стране. У нас уже несколько часов насос работает: откачивает огромную лужу возле дома. А то завтра гости прямо в нее выходить из машины будут :lol:

везет :girl_sigh: у нас грязюка по колено.. кто в детстве любил играть в "мышка мышка засоси"? )) приходите! вспомним детство ^_^ и подснежники заодно посмотрите, в общем все 33 удовольствия :lol:

С лопатой бы приехать посмотреть :lol:

Грязюка - это увы неизменный атрибут частного сектора в нашей стране. У нас уже несколько часов насос работает: откачивает огромную лужу возле дома. А то завтра гости прямо в нее выходить из машины будут :lol:

вам везет-насос откачивает)))у нас болото необходимое,и необъезжаемое)Но мы в сапогах-нам море по колено)И на коляске-мелкой вообще все равно)

Блин, а мы в воскресенье в фомкино хотели съездить, че-то я не подумала про то что там щас творится ...

вам везет-насос откачивает)))у нас болото необходимое,и необъезжаемое)Но мы в сапогах-нам море по колено)И на коляске-мелкой вообще все равно)

Ну как везет. Муж одел сапоги повыше, взял насос и установил. Лужа-то наша, кроме нас с ней бороться некому :crazy:

О, я тоже задрот 80-го уровня по "мышке-мышке-засоси" :lol: Не один сапожок эта мышка засосала..

Только у нас почему-то было "присоси" :) А ещё мы так и летом на пляже играли босиком - менее сапогозатратно, а чачвы-клячвы на берегах нашей реки было полно, мышкам-сосучкам заповедник :lol:

Я хоть и местная, но такой игры не знала :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...