cherepaha 72593 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Мы в кроссовках гуляем, джинсы, носки, тонкие шапки, реймы без утеплителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Для меня вообще проблема как одеть ребенка как раз в этот период времени - когда вроде еще вчера был минус, а тут неожиданно такое тепло Особенно, с шапками беда - то теплая слишком кажется, то холодная, то вроде нормальная, но вроде ветер на улице... И с комбезами так) Вроде еще недели 2 назад зимний носили, недельку деми, а сейчас уже ветровочный надеваю с поддевой.Короче, скорее психологически сложно перелезать из теплого комбеза в тоненький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Особенно, с шапками беда - то теплая слишком кажется, то холодная, то вроде нормальная, но вроде ветер на улице... а мне так с шапкой - проще всегомальчишки носят шапки из такого трикотажа, как футболки - только я их двойными шью если ветер и холодно - накинул капюшон, и все,норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 ну вот я сегодня с воспитательницей сегодня разговаривала, мол не понятно как одевать- утром холодно, боюсь что днем спарится. но получается они утром гуляют еще не сильно успевает разогреть, а вечером у нас на участке тень, и она сказала не спешите сильно раздеваться, все кто резко на легкое перешли- половина с соплями, половина уже дома сидит.. понятно что есть закаленные с детства, которым это не страшно, но вообще счас тепло обманчивое.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 к конце недели, судя по прогнозу погоды, по-любому придется одеться тепло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 к конце недели, судя по прогнозу погоды, по-любому придется одеться тепло)Мы решили дома пересидеть похолодание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Я тоже подумала о таком варианте ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Мы утром в 8 в сад идём в зимней куртке, с собой несём весеннюю (и жилеточку под низ). Зимнюю куртку сразу домой, в шкафчике остаётся весенняя для прогулки и вечером домой. я мерзлячка сама, но сын явно жаркий, одену как себя - будет как мышь сырой. поэтому стараюсь не ориентироваться на себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 а я в том году оторвала комбез Лего-тек. очень довольна. он у нас и весенний, и зимний. как одели его с похолоданием - сначала курточку одну, потом со штанами, в сильный мороз с поддевой флисовой. сейчас вот в джинсах и курточке гуляем (на тонкую футбу). короче и зимой и летом одним цветом, я это называю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 а я в том году оторвала комбез Лего-тек. очень довольна. он у нас и весенний, и зимний. как одели его с похолоданием - сначала курточку одну, потом со штанами, в сильный мороз с поддевой флисовой. сейчас вот в джинсах и курточке гуляем (на тонкую футбу). короче и зимой и летом одним цветом, я это называю))минимализм)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 У Машки 10 000 сообщений! Болтушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Черт, а ведь хотела умное что-то написать на 10-тысячное сообщение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.