Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

У меня дети тоже в демисезоне и доставать зимнее точно не буду, но ветер холоднющий, сама сегодня задрыгла

я в пуховике,так что не задрыгла)))

не знаю,как дети

мне тоже пофик как дети :lol: А вот сама если гулять еще пойду в такую погоду, то тоже зимнюю куртку надену :ph34r:

Толстый Лори

Арсюха сегодня днем заскочил на полчаса домой между школой и доп.занятиями, я ему сказала, что холодно в ветровке, одень куртку потеплей. Но он сказал, мне норм.)) Вот молодая горячая кровь.

Я конечно понимаю, что рано убирать зимнюю одежду, но не так же: на прошлой неделе видела малышка, годовичка наверно, в варежках таких беленьких из лебяжьего пуха и другого мальчика в валенках (ну такие на подошве). А вчера видела лялечку в колясочке в комбезе на овчине :crazy: Не, я конечно тепличный огурец, но не на столько :girl_sigh:

Этим страдают новоиспеченные мамочки)))тоже вчера гуляла в плащике и видела ребенка в меховом комбезе и варежках

а я в выходные видела ребенка маленького в коляске в зимнем комбезе и тоненькой шапочке хб с али, мы в мае такие только одеваем или летом, когда очень холодно. Вообщем, я чего-то не понимаю)

У меня вчера ребенок был слишком тепло одет, потому что утром было холодно, а днем неожиданно тепло. Просто сняли одну кофту и пошли домой, а вот сапоги были зимние, минус был с утра

Моя старшая тоже уже в тонкой куртке, почти ветровке, и закрытых туфлях, утром правда мерзнет, но говорит "добегу"

Сын только сегодня зимнюю куртку сменил на кожанку и переобулсЯ в кроссовки. Я в свитере и ветровке, не успела купить деми куртку. А вот мелкую сложнее всего на прогулку собрать - днем потоньше курточку, вечером потеплее, сегодня вышли без перчаток - ручонки были ледяные.

Божья коровка

у меня утром на градуснике был минус, а счас чуть ли не 14 (в тени!) вот и думай как ребенка в сад одевать..

А на площадке кстати кто во что горазд, многие сегодня были в зимней обуви и шапках, а мы а ветровочном на флисе костюмчике и я в ветровке - на меня смотрели некоторые мамы с недоумением. Но моя не замерзла, вот интересно их детяи в зимнем не жарео было в 12 дня на солнышке?

Толстый Лори

Тут многое от мам зависит. Мамы-мерзлячки и детей одевают теплее, а жаркие - легче. Я сама сегодня днем гуляла в футболке и тоненькой флисовой кофте сверху и мелкий был в обычных вельветовых штанишках, носочках (да-да, без колготок!), кроссовках, футболке с коротким рукавом и тонкой стеганой курточке, ну и без шапки, конечно. И мне было жарко сидеть в песочнице на солнце, мелкий тоже носился за голубями и раскраснелся.)) А рядом мамы и сами гуляли в шапках и дети были по мне так в зимних комбезах, хотя у них это может весенние... При этом это были не те, кто утром по холоду детей отвел в садик и забрал в обед, а мамочки в декрете, которые вышли днем на часик-другой в песочницу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...