Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

вот бы всю зиму такую! не зима, а мечта!

На Юбилейной есть горка? Или ещё лысая? Хочу завтра папашу с дитями из дому выставить :rolleyes:

На Юбилейной есть горка? Или ещё лысая? Хочу завтра папашу с дитями из дому выставить :rolleyes:

ехал там вчера, детей много катается)

ехал там вчера, детей много катается)

c703f26fae93aa7173176e8379b1dc05.jpg

Толстый Лори

А мы в такую суперскую морозную погоду побывали с второклашками в Бору Бельково.)) Больше трех часов бесиловки на свежем воздухе и Севыч спит с девяти вечера как убитый, хотя обычно раньше полуночи не ложился.))

мы 3 дня уже катаемся)

А мы в такую суперскую морозную погоду побывали с второклашками в Бору Бельково.)) Больше трех часов бесиловки на свежем воздухе и Севыч спит с девяти вечера как убитый, хотя обычно раньше полуночи не ложился.))

А что есть в Бору Бельково? Горки? Каток? (это я думаю - куда бы на НГ каникулы податься)

Толстый Лори

Горки, наверное, точно есть, там прям вся местность гористая.) Насчет катка не знаю. У нас же там не просто прогулка, программа была, дети Деда Мороза спасали из лап Кощея.) Потом кушали, плясали на дискотеке и еще погуляли на улице, но именно на детской площадке, на ледянках они там покатались с деревянной горочки, но естественные тоже наверняка есть.

Ай какая красота сегодня на улице ))))))))))

Красота-это не то слово! Прямо сказка, так и кажется, что Дед Мороз из-за дома должен выйти! Даже не хочу думать, что завтра +2

54a23858d3580.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...