Stepashka 2339 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Хотя бы -10!, или -15! Надо, чтобы все вирусы-микробы сдохли!!!!!! А то расплодились - все вокруг болеют и вылезти из болячек не могут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Степашка,че-то тебя редко видно ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Я вышла на работу, уже с июля - сама себя не вижу)))) Времени нет вообще. Оказалось, что все совсем непросто. Поэтому, и пропала. Это я сейчас в отпуске, вот и проявилась)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 блин замело так, что даже из подъезда не выйти брррррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 снега вроде достаточно, но он не лепиться нифига ( нужно чтоб потеплее было, да? хотим снежки, крепость, снеговиков.. а пока только лопаткой покопать можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 снега вроде достаточно, но он не лепиться нифига ( нужно чтоб потеплее было, да? хотим снежки, крепость, снеговиков.. а пока только лопаткой покопать можно потеплее на надо, опять машины грязные будут. лучше морозец такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 а мне нравится погодаи снег есть, но его не так много, чтоб в сапоги загребатьи мороз есть,грязи нет,но и мороз не такой, чтоб гулять с детьми влом былои сегодня бонус - солнышко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Да, погодка на удивление-то что доктор прописал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 и мороз естьпричем такой, что даже пять минут стоять на улице - мучение Не знаю, как так выходит, вроде я предыдущие зимы и -20 переживала, но сейчас обычные -10 это какой-то финиш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 и мороз естьпричем такой, что даже пять минут стоять на улице - мучение Не знаю, как так выходит, вроде я предыдущие зимы и -20 переживала, но сейчас обычные -10 это какой-то финишну тё ты ваще. нормуль седня погодка была. я даже без толстых штанов и варежек Варю на качелях минут 20 катала и не замерзла даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 и мороз естьпричем такой, что даже пять минут стоять на улице - мучение Не знаю, как так выходит, вроде я предыдущие зимы и -20 переживала, но сейчас обычные -10 это какой-то финишОль, я к тебе. Тоже этой зимой мерзну, даже задумалась - может это старость подкралась? Или прошлогодняя зима расслабила организм? Мне очень холодно, я вообще не представляю как мамочки с детьми гуляют. 5-10 минут на улице и я начинаю нервно подпрыгивать и натягивать шарф по самые глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 погодка сегодня супер, наконец-то ребенок с горки покатался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.