Natenka 36097 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Но дело не в этом, фигуры не стесняюсь, просто люблю плотно, закутанно, именно ощущение безопасности))Я после снятия куртки весной ловлю себя пару дней на том, что руки скрещиваю на груди, словно мне не комфортно, чего-то не хватает. Но пары дней достаточно, чтобы привыкнуть и радоваться теплу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Во, а у меня всё лето как твои пара дней)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 а меня наоборот лишня одежда раздражает, тяжело Ходила бы сейчас дома в одной рубашке, да холодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Я после снятия куртки весной ловлю себя пару дней на том, что руки скрещиваю на груди, словно мне не комфортно, чего-то не хватает.а у меня наоборот ) особенно в машине заметно, помню эти первые ощущение после объемной длинной теплой куртки легенькая и короткая- садишься, и так свободно..а сейчас я из за мерзлячества много на себя надеваю, прихожу домой, снимаю- колготки, штаны, носки, майку, джемпер с длинным рукавом и высоким горлом, меняю все это на легкое длинное домашнее платье и опять же- это ощущение свободы ) ну при чем на улице я как-то во всем этом обмундировании себя нормально чувствую, а как только домой захочу- сразу что-то все мешает, давит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Мне одной больше нравится носить тёплую плотную одежду, чем платья или шорты?.. ты именно про одежду или так иносказательно про погоду все же? ) и то и другое.мне не комфортно в "голой" одежде, поэтому всегда приятнее в холодную погоду, когда можно "наздеваться".вот такие вот странности. лето, даже можно сказать, не люблю.Нашлась родная душа, а то думала я одна такая не нормальная не люблю лето, терплю период с мая по сентябрь, мне больше нравиться теплая одежда и если выбирать то холод а не жара) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ну так нам же всегда хочется того, чего нет) как говорится хорошо там, где нас нет мне так эта зима поперек горла стоит, ребенка чтобы на улицу собрать - семь потов сойдет, пока допрешь эту коляску с 5 этажа, потом обратно и прогулка на фиг не нужна. то ли дело летом, одел платье и пошел гулять))))ага, летом и коляска была полегче... а у нас лифт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 какая чюююююдная погода, блини снега нападало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 какая чюююююдная погода, блини снега нападало Какого, нафиг, снега. Г..на по колено. Лучше бы оставалось, как вчера - грязь замерзла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Ну и погодка....зима бииииииин :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 ну так нам же всегда хочется того, чего нет) как говорится хорошо там, где нас нет мне так эта зима поперек горла стоит, ребенка чтобы на улицу собрать - семь потов сойдет, пока допрешь эту коляску с 5 этажа, потом обратно и прогулка на фиг не нужна. то ли дело летом, одел платье и пошел гулять))))ага, летом и коляска была полегче... а у нас лифт! точно) и летом можно даже без колясона выдти, на руках, а сейчас фигушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Ураган Александр(а) вроде как.В Питере вроде даже со шлюзами чего-то делать будут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Что? Что чистят эти тракторы? Ехала по октябрьскому, передо мной их 6 штук по двум полосам шуршалоhttp://youtu.be/egfSi4EMW1c Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.