Алексa 4532 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Согласна, вот с середины декабря до середины января и все Моя мечта: жить там, где вечное лето и привозить на две недели детей сюда, снег показать. Или не привозить, пусть сами едут, я пока в тишине на пляже поваляюсь ааа, и я с тобой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Моя мечта: жить там, где вечное лето и привозить на две недели детей сюда, снег показать.так это тоже не сюда, выходит, это на какие-то горнолыжные курорты уже надо ))Моя школьная подруга после школы уехала в Израиль, тоже говорила про снег раз в год, про поездки к маме. За 13 лет она, кажется, не приехала ни разу сюда, и на горнолыжку ее тоже не тянет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Моя мечта: жить там, где вечное лето и привозить на две недели детей сюда, снег показать.так это тоже не сюда, выходит, это на какие-то горнолыжные курорты уже надо ))Моя школьная подруга после школы уехала в Израиль, тоже говорила про снег раз в год, про поездки к маме. За 13 лет она, кажется, не приехала ни разу сюда, и на горнолыжку ее тоже не тянет эх, живут же люди! завидую даже! мне бы конечно из России не хотелось бы уезжать, но вот в Сочи я бы с удовольствием поселилась, зиму в +18 я потерплю как-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Моя школьная подруга после школы уехала в Израиль, тоже говорила про снег раз в год, про поездки к маме. За 13 лет она, кажется, не приехала ни разу сюда, и на горнолыжку ее тоже не тянет ну это кому что ) так-то думаю у горнолыжек в сезон с клиентами не хуже чем у морских отелей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Завтра в Псковской области прогнозируется сильный ветер и гололедица12.12.2014 11:53 ПЛН, Псков 13 декабря в Псковской области прогнозируется сильный ветер, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области. По данным Псковского ЦГМС - филиала ФГБУ «Северо-Западное УГМС», на территории региона ожидается облачная погода. Ночью снег, мокрый снег, местами слабая метель, днем - осадки в виде дождя и мокрого снега. На дорогах гололедица. Ветер южный и юго-западный, ночью - 8-13 метров в секунду, порывами до 15-20 метров в секунду, днем - 10-15 метров в секунду, порывами до 19-24 метров в секунду». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Мне одной больше нравится носить тёплую плотную одежду, чем платья или шорты?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Мне одной больше нравится носить тёплую плотную одежду, чем платья или шорты?.. ты именно про одежду или так иносказательно про погоду все же? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Завтра в Псковской области прогнозируется сильный ветер и гололедица12.12.2014 11:53 ПЛН, Псков 13 декабря в Псковской области прогнозируется сильный ветер, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области. По данным Псковского ЦГМС - филиала ФГБУ «Северо-Западное УГМС», на территории региона ожидается облачная погода. Ночью снег, мокрый снег, местами слабая метель, днем - осадки в виде дождя и мокрого снега. На дорогах гололедица. Ветер южный и юго-западный, ночью - 8-13 метров в секунду, порывами до 15-20 метров в секунду, днем - 10-15 метров в секунду, порывами до 19-24 метров в секунду».Отголоски урагана Александра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Мне одной больше нравится носить тёплую плотную одежду, чем платья или шорты?.. ты именно про одежду или так иносказательно про погоду все же? ) и то и другое.мне не комфортно в "голой" одежде, поэтому всегда приятнее в холодную погоду, когда можно "наздеваться".вот такие вот странности. лето, даже можно сказать, не люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Катя, блин, тебе с твоей фигуркой просто показано ходить в платьях и шортах! Негоже такую красоту прятать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Мне одной больше нравится носить тёплую плотную одежду, чем платья или шорты?.. ты именно про одежду или так иносказательно про погоду все же? ) и то и другое.мне не комфортно в "голой" одежде, поэтому всегда приятнее в холодную погоду, когда можно "наздеваться".вот такие вот странности. лето, даже можно сказать, не люблю.Катерина, нет не одна. Уже лет пять как у меня тоже самое. На много уютнее и приятнее в зимней одежде. А зимнюю обувь и костюмы вообще обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, я и от зимы в полном восторге, от настоящей такой. Очень ее жду, чтобы насладиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Катя, блин, тебе с твоей фигуркой просто показано ходить в платьях и шортах! Негоже такую красоту прятать! Маша, спасибо на добром слове)) Но так-то кроме худобы у меня ничего и нет, если разобраться. Спичка с подвисшим животом безо всякого рельефа))Но дело не в этом, фигуры не стесняюсь, просто люблю плотно, закутанно, именно ощущение безопасности)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.