Алексa 4532 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 скорее бы весна, лето, тепло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 это в рязани такая красотища?неее, сначала хочу зиму снежную.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 это в рязани такая красотища?неее, сначала хочу зиму снежную....да в Рязани, вид из окна был такой рано утром сегодня, снег правда давно уже лежит, но я хочу тепла и лета... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 я мерзляк, но снег все таки радует ) вчера с Даней ртом пытались снежинки ловить- весело )) жаль что мало- хочется чтобы ребятки наигрались. Даня весь год вспоминает, что прошлая зима была неправильная, и с лета уже новую ждал, с надеждой.. пока надежды как-то не сильно оправдываются.. но еще зима вроде только началась, на декабрь прогноз не очень, но еще весь январь впереди, февраль.. а главное МАРТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 я мерзляк, но снег все таки радует ) вчера с Даней ртом пытались снежинки ловить- весело )) жаль что мало- хочется чтобы ребятки наигрались. Даня весь год вспоминает, что прошлая зима была неправильная, и с лета уже новую ждал, с надеждой.. пока надежды как-то не сильно оправдываются.. но еще зима вроде только началась, на декабрь прогноз не очень, но еще весь январь впереди, февраль.. а главное МАРТ а потом еще апрель и май))) всё же непредсказуемо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Саша, ты нам как соль на рану У нас ппц, что твориться. Я вчера сама попала в то время когда шел снег хлопьям (ага, как в анекдоте "главное не пропустить этот день") прям счастья было выше крыши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 это в рязани такая красотища?неее, сначала хочу зиму снежную....да в Рязани, вид из окна был такой рано утром сегодня, снег правда давно уже лежит, но я хочу тепла и лета...Не трави душу. Мы еще лета не можем хотеть, мы еще зимы не дождались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ну так нам же всегда хочется того, чего нет) как говорится хорошо там, где нас нет мне так эта зима поперек горла стоит, ребенка чтобы на улицу собрать - семь потов сойдет, пока допрешь эту коляску с 5 этажа, потом обратно и прогулка на фиг не нужна. то ли дело летом, одел платье и пошел гулять)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Ну ребенков собирать и коляски таскать у нас так же. В платьях и туфельках не ходим.Но у нас плюсом грязь, темень и делать на улице детям нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 31 декабря 2013 год. По ходу в этом году нас ждет то же самое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 31 декабря 2013 год. По ходу в этом году нас ждет то же самое даже трава зеленая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Мы тебе говорим, осень у нас оооочень затяжная а ты нам говоришь, что от снега устала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.