Natenka 36097 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 ее, в смысле ЕЕ саму наверно Аааа Точно, иначе переодевали бы "ее и моего мужЕЙ" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Наткнулась в просторах всемирной сети, так снега захотелось, мноооооого.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 может лучше сразу лето?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 А как много? Как в Америке? Похоже там весь наш снег..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Кто сегодня ощутил волшебное скольжение под ногами Я еле до остановки дошла Сегодня в травмпункте поди день открытых дверей будет, ну и день жестянщика. Ура товарищи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 хорошо, что переобулся месяц назад))) на дороге будьте аккуратны, особенно те, для кого эта зима первая) дистанция больше, скорость ниже и постоянная бдительность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 ещё снега! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 На гисметео завтра снег, а на яндексе вообще нет ((( хоть бы они договаривались как-то между собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Кто сегодня ощутил волшебное скольжение под ногами Я еле до остановки дошла Сегодня в травмпункте поди день открытых дверей будет, ну и день жестянщика. Ура товарищи!два перелома утренних уже знаю: врач из поликлиники и уборщица из гостиницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 по дороге из поликлиники ты шла мимо гостиницы и на твоих глазах это случилось?)) или ты познакомилась с ними в травме, в очереди? сама отделалась испугом... или вот еще вариант, это твои знакомые, слишком близкие, чтобы светить имена и ты придумала им нелепые профессии?блин, Вероник, я прям подвисла на твоём сообщении))) и это еще не все, что вертится у меня в голове))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 На гисметео завтра снег, а на яндексе вообще нет ((( хоть бы они договаривались как-то между собой они просто разный кофе покупают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 блин, Вероник, я прям подвисла на твоём сообщении))) Оля )))Не, была в поликлинике - слышала, как 2 врача говорили про третью, что та не дошла до работы и теперь в гипсепро уборщицу муж сказал, это из их гостиницы - тоже до работы с утра не дошла ты придумала им нелепые профессии?бггкуда нелепее - врач и уборщица сдается мне, ты там прям детективную историю уже придумала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.