<Александра> 12577 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Ну кто то здемь писал что лето уже надоело, авот пожалуйста, все не угодить людям все им плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Муж с папой сидят на даче. На пасеке надо порядок наводить. Ульи перебирать. Медок забирать))) а тут дождь. Сидят смотрят на пчел а те им фиги из летков показывают. Обидно так без дела сидеть и на даче ничего не сделают и муж мне не поможет(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Я очень рада такой погоде. Мне все не остынуть никак. сегодня замерзла - так прямо удовольствие от этого испытала. я ненормальная?p/s/ зимой страдаю от холода. воюю за горячие батареи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 я наконец прибралась ) это плюс..но когда убирала вентилятор- взгрустнулось.. как в детстве, когда елку разбираешь ) надо бассейн спускать.. лежак убирать.. доставать куртки и теплые носки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Я очень рада такой погоде. Мне все не остынуть никак. сегодня замерзла - так прямо удовольствие от этого испытала. я ненормальная?p/s/ зимой страдаю от холода. воюю за горячие батареи Я тоже рада.) Сегодня с утра первым делом пошла гулять под зонтиком, а в жару лень было даже до магазина дойти. Потом сварила детям горячего борща впервые за много недель, еще и ужин собираюсь готовить.)) На меня эта погода хорошо влияет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Луна красивая была из палаты на нее все любовалась,а сегодня дождик и так прохладно стало,не уж то осень на пороге все-таки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 А я, пользуясь последними днями шенгенской визы, уехала с детьми в Вярска. Грелась в сауне и плавала в теплой воде. Настраивала себя, что переживем и эту зиму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 А я, пользуясь последними днями шенгенской визы, уехала с детьми в Вярска. Грелась в сауне и плавала в теплой воде. Настраивала себя, что переживем и эту зиму а дети что делали при этом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Тоже плавали. Леня под конец лета оценил прелести водоплавания. А Саня всегда водоплавающим был. Но они по поводу зимы не переживают ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 не,мне больше про сауну интересно) тоже грелись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 мой помню когда мелкий был вообще любил в сауне зависать на нижних полочках, и мне давал погреться и ему вроде интересно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 не,мне больше про сауну интересно) тоже грелись?а что такого? ) мой тоже всегда греется.. не долго конечно, но я сама долго не люблю..эх, чего-то вспомнила, давненько мы в Подосье не грелись или подождем пока еще похолодает? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.