Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Ну кто то здемь писал что лето уже надоело, авот пожалуйста, все не угодить людям все им плохо

Муж с папой сидят на даче. На пасеке надо порядок наводить. Ульи перебирать. Медок забирать))) а тут дождь. Сидят смотрят на пчел а те им фиги из летков показывают. Обидно так без дела сидеть и на даче ничего не сделают и муж мне не поможет((

Я очень рада такой погоде. Мне все не остынуть никак. сегодня замерзла - так прямо удовольствие от этого испытала. я ненормальная?

p/s/ зимой страдаю от холода. воюю за горячие батареи

Божья коровка

я наконец прибралась ) это плюс..

но когда убирала вентилятор- взгрустнулось.. как в детстве, когда елку разбираешь ) надо бассейн спускать.. лежак убирать.. доставать куртки и теплые носки..

Толстый Лори

Я очень рада такой погоде. Мне все не остынуть никак. сегодня замерзла - так прямо удовольствие от этого испытала. я ненормальная?

p/s/ зимой страдаю от холода. воюю за горячие батареи

Я тоже рада.) Сегодня с утра первым делом пошла гулять под зонтиком, а в жару лень было даже до магазина дойти. Потом сварила детям горячего борща впервые за много недель, еще и ужин собираюсь готовить.)) На меня эта погода хорошо влияет.

Луна красивая была из палаты на нее все любовалась,а сегодня дождик и так прохладно стало,не уж то осень на пороге все-таки...

А я, пользуясь последними днями шенгенской визы, уехала с детьми в Вярска. Грелась в сауне и плавала в теплой воде. Настраивала себя, что переживем и эту зиму :girl_sigh:

А я, пользуясь последними днями шенгенской визы, уехала с детьми в Вярска. Грелась в сауне и плавала в теплой воде. Настраивала себя, что переживем и эту зиму :girl_sigh:

а дети что делали при этом?

Тоже плавали. Леня под конец лета оценил прелести водоплавания. А Саня всегда водоплавающим был. Но они по поводу зимы не переживают )))

не,мне больше про сауну интересно) тоже грелись?

мой помню когда мелкий был вообще любил в сауне зависать на нижних полочках, и мне давал погреться и ему вроде интересно было

Божья коровка

не,мне больше про сауну интересно) тоже грелись?

а что такого? ) мой тоже всегда греется.. не долго конечно, но я сама долго не люблю..

эх, чего-то вспомнила, давненько мы в Подосье не грелись :girl_sigh: или подождем пока еще похолодает? ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...