Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

как на улице сейчас хорошо после дождя: свежо так, дышится легко!

А какой вот прям сейчас прекрасный закатанный свет - просто чудо

ага, тоже вот прямо сейчас обратила внимание. красота!!!

Не знаю, как у вас, а у нас потемнело, поднялся ветер и грохочет

Неужели, все лето закончилось :897451: . Не хочу! :girl_cray2:

сегодня в Тарту вливало весь день с самого раннего утра

хорошо что ветровку взяла и в кроссовках была, а надо было бы ещё и зонт) хотя там многие в дождевиках ходят

и я оптимист :) Я ненавидела жару, просто физически не переносила в городе, а за городом просто сказка "Не нужен нам берег турецкий...". У нас такое короткое лето, что хочется всей этой теплотой на весь год зарядится, и по росе ходить, и в озере купаться, и в теньке нежится и т.д. А для детей это вообще рай, когда жара, и вода теплая, и купания, и поливалки, и голышом загоралки :good:

Толстый Лори

Это хорошо, хотя я сама все равно купаться и загорать не люблю, но за детей бы порадовалась.)) А мы в городе, и работаем. А работается по жаре фигово, как уже выше писали. И сторона у нас солнечная, и кондея нет, и мелкий все время на ручки лезет, и спать с ним жарко.

Как может быть жарко спать? Спать или хочешь или не хочешь :lol: Я и сейчас сплю, укутываясь в одеяло по шею. Правая нога торчит только и пол попы. А станет холодно, придется электропростынь доставать. И пижаму теплую. :girl_sigh:

Когда воздух душный и тело потеет постоянно,тяжело адаптироваться на сон.мы спим раздельно из-за жары,я на балконе в чем мать родила,муж в комнате тоже :crazy: .собака тоже в душ просится,жарко ей валяется где пол похолоднее,не зная куда себя деть,хотя шерсть короткая и к миске с водой постоянно носится

у меня муж на полу спит. и я и он спим плохо из-за жары. за день квартира нагревается, к утру только становится поленгче. хоть все окна открыты во всей квартире настеж. и это у меня еще 2-й этаж и дом кирпичный. а если выше. да дом панельный на без тени на солнечную сторону - вообще жесть.

живущие за городом, не путайте, у вас совсем по другому погода ощущается. и жара не такая.

мы через день ездим купаться вечером, так за городом термометр в машине показывает на 3 градуса меньше. и вообще легче дышать, чем в городе

Как может быть жарко спать? Спать или хочешь или не хочешь

к сожалению, можно. если +30, трудно засыпать тем, у кого по жизни проблемы со сном.

вернулась из деревни, теперь отсыпаюсь, ибо там от духоты спать невозможно.

Как может быть жарко спать? Спать или хочешь или не хочешь

к сожалению, можно. если +30, трудно засыпать тем, у кого по жизни проблемы со сном.

вернулась из деревни, теперь отсыпаюсь, ибо там от духоты спать невозможно.

У нас Глеб очень плохо спит в жаре, постоянно просыпается и ноет
Божья коровка

понятно что все по разному воспринимают и переносят разную погоду, некоторым даже доктора рекомендуют сменить климатический регион, че уж..

мне в жару было лень по дому что-то делать ) как-то быстро устаешь, потеешь, тяжело короче.. а пить горячий чай и обниматься мне как-то жара не мешала ) но муж плохо спит когда душно (ему, мне норм) и не ест почти ничего- прям завидно )) я-то в любое пекло не откажусь, да еще обязательно чтобы что-то тепленькое, на салатах не протяну ))

ну вот спали мы под простыней, а сегодня ночью я аж замерзла как-то, за одеялом сползала ))) осень скоро.. никуда не денешься..

Осень, она не спросит, осень- она придет *пою* )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...