Тишка 2027 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 как на улице сейчас хорошо после дождя: свежо так, дышится легко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 А какой вот прям сейчас прекрасный закатанный свет - просто чудо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 ага, тоже вот прямо сейчас обратила внимание. красота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Не знаю, как у вас, а у нас потемнело, поднялся ветер и грохочетНеужели, все лето закончилось . Не хочу! сегодня в Тарту вливало весь день с самого раннего утрахорошо что ветровку взяла и в кроссовках была, а надо было бы ещё и зонт) хотя там многие в дождевиках ходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 и я оптимист Я ненавидела жару, просто физически не переносила в городе, а за городом просто сказка "Не нужен нам берег турецкий...". У нас такое короткое лето, что хочется всей этой теплотой на весь год зарядится, и по росе ходить, и в озере купаться, и в теньке нежится и т.д. А для детей это вообще рай, когда жара, и вода теплая, и купания, и поливалки, и голышом загоралки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Это хорошо, хотя я сама все равно купаться и загорать не люблю, но за детей бы порадовалась.)) А мы в городе, и работаем. А работается по жаре фигово, как уже выше писали. И сторона у нас солнечная, и кондея нет, и мелкий все время на ручки лезет, и спать с ним жарко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Как может быть жарко спать? Спать или хочешь или не хочешь Я и сейчас сплю, укутываясь в одеяло по шею. Правая нога торчит только и пол попы. А станет холодно, придется электропростынь доставать. И пижаму теплую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Когда воздух душный и тело потеет постоянно,тяжело адаптироваться на сон.мы спим раздельно из-за жары,я на балконе в чем мать родила,муж в комнате тоже .собака тоже в душ просится,жарко ей валяется где пол похолоднее,не зная куда себя деть,хотя шерсть короткая и к миске с водой постоянно носится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 у меня муж на полу спит. и я и он спим плохо из-за жары. за день квартира нагревается, к утру только становится поленгче. хоть все окна открыты во всей квартире настеж. и это у меня еще 2-й этаж и дом кирпичный. а если выше. да дом панельный на без тени на солнечную сторону - вообще жесть.живущие за городом, не путайте, у вас совсем по другому погода ощущается. и жара не такая.мы через день ездим купаться вечером, так за городом термометр в машине показывает на 3 градуса меньше. и вообще легче дышать, чем в городе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Как может быть жарко спать? Спать или хочешь или не хочешьк сожалению, можно. если +30, трудно засыпать тем, у кого по жизни проблемы со сном.вернулась из деревни, теперь отсыпаюсь, ибо там от духоты спать невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Как может быть жарко спать? Спать или хочешь или не хочешьк сожалению, можно. если +30, трудно засыпать тем, у кого по жизни проблемы со сном.вернулась из деревни, теперь отсыпаюсь, ибо там от духоты спать невозможно.У нас Глеб очень плохо спит в жаре, постоянно просыпается и ноет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 понятно что все по разному воспринимают и переносят разную погоду, некоторым даже доктора рекомендуют сменить климатический регион, че уж.. мне в жару было лень по дому что-то делать ) как-то быстро устаешь, потеешь, тяжело короче.. а пить горячий чай и обниматься мне как-то жара не мешала ) но муж плохо спит когда душно (ему, мне норм) и не ест почти ничего- прям завидно )) я-то в любое пекло не откажусь, да еще обязательно чтобы что-то тепленькое, на салатах не протяну )) ну вот спали мы под простыней, а сегодня ночью я аж замерзла как-то, за одеялом сползала ))) осень скоро.. никуда не денешься.. Осень, она не спросит, осень- она придет *пою* ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.