Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

20-25 еще более менее терпимо.даже комфортно,а 29- 33 и солнце палящее это жесть.Живешь под душем...

Почему же куча народа платит немалые деньги, дабы поехать туда, где 29-33 и солнце палящее. И гораздо меньше, отправляющихся в плюс десять и деревню гадюкино смыло.

Толстый Лори

Мне жара не нравится, я ее плохо переношу. Я люблю пить горячий зеленый чай, а в жару он не идет. Люблю обниматься, а в жару обниматься (ну и тому подобное) неприятно, потому что еще жарче. Люблю спать в холоде и под одеялом и не одна. Короче, жду-недождусь осень, и даже пусть школа уже начнется.))

Скорей бы ливнь такой хооороший прошелся.чтобы было свежо и приятно на лицу выйти

Ждите. :711909: У нас гром и островов не видно, думаю, тучки на город идут :562108:

Люблю спать в холоде и под одеялом и не одна.

у нас в деревянном доме в самую жару не выше 22, а ночью и того ниже, приезжайте :711909:

Почему же куча народа платит немалые деньги, дабы поехать туда, где 29-33 и солнце палящее. И гораздо меньше, отправляющихся в плюс десять и деревню гадюкино смыло.

одно дело отдыхать на море при +30, другое дело - работать при такой же температуре еще и в духоте. ужас, у меня уже сил нет терпеть эту жару

Я в плане погоды традиционалист.

Люблю летом солнце и жару, осенью -грибы и желтые листья, пусть даже с дождями, зимой -мороз и снег, весной -первое солнышко, травку и подснежники.

А живу в клюмате, где круглый год грязь и вечные +10.

Я в плане погоды традиционалист.

Люблю летом солнце и жару, осенью -грибы и желтые листья, пусть даже с дождями, зимой -мороз и снег, весной -первое солнышко, травку и подснежники.

А живу в клюмате, где круглый год грязь и вечные +10.

Не хочу осень и зиму :girl_cray2: Я готова жить без мимимишных снеговиков и желтых листьев. И Новый год под пальмами в купальнике для меня будет такой же Новый год. :wub:

20-25 еще более менее терпимо.даже комфортно,а 29- 33 и солнце палящее это жесть.Живешь под душем...

ну никто ж не заставляет в такую жару гулять под солнцем - я вот предпочитаю загорать в теньке и даже Аринку уговорила гулять в том дворе, где тень на качель падает. :rolleyes:

одно дело отдыхать на море при +30, другое дело - работать при такой же температуре еще и в духоте. ужас, у меня уже сил нет терпеть эту жару

да работать ужасно, особенно если в одном кабинете с тобой сидят люди, которые ужас-ужас как боятся сквозняков и не разрешают включать вентилятор :blink:

я согласна на жаркое лето, только отключите пожалуйста пасмурную осень из списка сезонов. на солнечную осень с желтыми яркими листьями я согласна, но на пасмурность, ветер и дождь - нет-нет-нет.

Ну,мне тяжело в жару такую при нашем климате(очень влажный и очень ощутимая жара и холод),а вот в мае в Турции было очень даже.Сейчас пить хочется часто,плюс беременная с отеками,как бы не айс.Хожу по дому в прямом смысле в чем мать родила и вся как в мыле,не люблю такую себя,нравится комфорт. А еще я в обмороки могу падать при жаре,у меня ВСД.И именно ее плохо переношу.А вот как выше писали любят зеленый чай и обнимашки,е одна спать и.т.д те же мысли.С мужем сейчас даже отдельно спим и все из-за жары.поэтому я не за такое пекло.а те кто работает для меня вообще герои.реально медаль им!

Может, конечно, я неисправимый оптимист. Но посмотрим с другой стороны. Ведь после работы в жару можно поехать, например, на речку, или еще куда. И это ведь приятнее, чем возвращаться домой через дождь и слякоть.

А потом, ну не такое уж и пекло, кстати, уже было.

Так что радуйтесь любители дождей! И радоваться вам еще месяцев этак 9.

А мы и не унываем-на речку ездили купаться.как была возможность,ничего выживем.все будет хорошо! А постоянные дожди тоже не очень,мне нравится солнышко,просто температурку немного уменьшила бы,а то я как в бане. Лето люблю за то.что не надо куча одежды на себя одевать и можно купаться не только в бассейне,но и на озерах,речках,прудах,морях(хотя на море можно и зимой,были бы деньги :) ),а еще гулять,кушать мороженко.И вообще раньше лето всегда ассоциировалось с отдыхом,с каникулами,цветут цветочки,овощи,фрукты,плоды,ягоды,грибы,все равно лето-классное время года!

Присоединюсь к любителям жаркого солнечного лета, на осень мы ещё насмотримся. Я сегодня к вечеру кофту напялила, подмерзать начала. Пусть лучше жара, чем дождь и слякоть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...