php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Выношу Даринку с коляской на улицу и говорю - ох какая погода, прям как летом Не спугни лето. А то я опять на работе. Пусть хоть до завтра продержитсяХорошо) Жаль закон подлости не прокатил)) Я недели полторы назад купил конвектор домой и по идее обычно лето начинается в таких случаях, а нифига)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Выношу Даринку с коляской на улицу и говорю - ох какая погода, прям как летом Не спугни лето. А то я опять на работе. Пусть хоть до завтра продержитсяХорошо) Жаль закон подлости не прокатил)) Я недели полторы назад купил конвектор домой и по идее обычно лето начинается в таких случаях, а нифига))шубу купить, что ли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Вероник, еще к шубе сапоги, сумочку, перчатки и шапочку. Тогда зима совсем не придет. Вопрос: где денег взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Директор Гидрометцентра: Июль будет жарким, а август - сереньким03.07.2014 14:04 ПЛН, ПсковСиноптики прогнозируют жаркий июль в России, но повторения аномально высоких температур лета 2010 года не будет, сообщил директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд. «Мы прогнозируем июль с температурами выше нормы, и количество осадков ожидается около и меньше нормы, но совершенно не прогнозируем повторения 2010 года», - сказал Р.Вильфанд, пишет «Интерфакс». «Август по предварительному прогнозу таким сереньким месяцем ожидается, температура и осадки - около нормы», - сообщил директор Гидрометцентра. По его словам, это будет месяц по температуре близкий к средним многолетним значениям, без ярких особенностей. «Но это в прогнозе, а каким он будет на самом деле, может быть, супернеординарным», - добавил Р.Вильфанд.Он напомнил, что для августа средняя дневная температура в первой половине месяца составляет 22-24 градусов тепла, во второй половине снижается на 4-5 градусов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 блин, они сами не знают какая погода будет( такое ощущение, что от дуба пишут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 По его словам, это будет месяц по температуре близкий к средним многолетним значениям, без ярких особенностей. «Но это в прогнозе, а каким он будет на самом деле, может быть, супернеординарным», - добавил Р.Вильфанд.да он просто мастер прогнозов где жаркий июль? он уже начался,а жара на слабую троечку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Жара жара приди в варата!Жара жара приди в варата!Жара жара приди в варата! Все, теперь тепло будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Жара жара приди в варата!Жара жара приди в варата!Жара жара приди в варата! Все, теперь тепло будет.еще один шаман (типа: у мухи заболи...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Ну опять дождь,сколько можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Ну опять дождь,сколько можно угу. в прогнозе где я смотрю дождь ещё как минимум неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Ну опять дождь,сколько можно угу. в прогнозе где я смотрю дождь ещё как минимум неделю.а где ты смотришь, обычно яндекс не плохо предсказывает, даже точнее Нещадимовой, так вроде нет на следующей неделе дождей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 а где ты смотришь, обычно яндекс не плохо предсказывает, даже точнее Нещадимовойhttp://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%9F%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.