Тишка 2027 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 ну как бы раньше был теплее прогноз.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 а между тем, на улице то заметно потеплело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Потеплело, но настолько сыро, (у нас сейчас дождь), что дышать на улице нечем, воздуха не хватает, душно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 а я наоборот люблю когда влажность высокая. мне легче дышать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 и коже, коже как хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Имхо, дышать тяжело было раньше,у мелких, пардон, сухие козявины из носа размером с кулак доставала. А сейчас как раз самый кайф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 У всех, видимо, разное восприятие. Мы с мужем в магазин вышли и вдвоем сразу сказали, что душно, влажно, тяжело. Кому-то, может, легче. А как я, после Казахстана, где влажность была низкая, до сих пор к сырости никак привыкнуть не могу. И, кстати, коже моей как-то совсем почему-то не легче... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 У всех, видимо, разное восприятие. Мы с мужем в магазин вышли и вдвоем сразу сказали, что душно, влажно, тяжело. Кому-то, может, легче. А как я, после Казахстана, где влажность была низкая, до сих пор к сырости никак привыкнуть не могу. И, кстати, коже моей как-то совсем почему-то не легче... А мне после Карелии хорошо, там все время то как в бане, то в ледяной мокрости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 и мне сегодня очень понравилось на улице. не хотелось уходить с прогулки домой, но маленький уже протестовал, кушать хотел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 наслаждайтесь, скоро будет +30)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 наслаждайтесь, скоро будет +30))пар костей не ломит и тогда насладимся мы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 я с ужасом жду. как у нас на работе душно! 3-й этаж (последний) так нагревается. окна эти поганые пластиковые. выделяют гадости разные в жару на солнце. кондиционера нет. вентиляр, сквозняк. как вареный ходишь. а надо бодреньким сидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.