Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

ну как бы раньше был теплее прогноз....

а между тем, на улице то заметно потеплело :)

Потеплело, но настолько сыро, (у нас сейчас дождь), что дышать на улице нечем, воздуха не хватает, душно...

а я наоборот люблю когда влажность высокая. мне легче дышать

Имхо, дышать тяжело было раньше,у мелких, пардон, сухие козявины из носа размером с кулак доставала. А сейчас как раз самый кайф

У всех, видимо, разное восприятие. Мы с мужем в магазин вышли и вдвоем сразу сказали, что душно, влажно, тяжело. Кому-то, может, легче. А как я, после Казахстана, где влажность была низкая, до сих пор к сырости никак привыкнуть не могу. :( И, кстати, коже моей как-то совсем почему-то не легче... :897451:

У всех, видимо, разное восприятие. Мы с мужем в магазин вышли и вдвоем сразу сказали, что душно, влажно, тяжело. Кому-то, может, легче. А как я, после Казахстана, где влажность была низкая, до сих пор к сырости никак привыкнуть не могу. :( И, кстати, коже моей как-то совсем почему-то не легче... :897451:

А мне после Карелии хорошо, там все время то как в бане, то в ледяной мокрости

и мне сегодня очень понравилось на улице. не хотелось уходить с прогулки домой, но маленький уже протестовал, кушать хотел

наслаждайтесь, скоро будет +30))

пар костей не ломит и тогда насладимся мы! :crazy:

я с ужасом жду. как у нас на работе душно! 3-й этаж (последний) так нагревается. окна эти поганые пластиковые. выделяют гадости разные в жару на солнце. кондиционера нет. вентиляр, сквозняк. как вареный ходишь. а надо бодреньким сидеть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...