Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

В саду дубак (((

Завтра не поведу наверное

У нас в саду тоже самое. На малую кофту одела еще сверху. Не повела бы (пока еще есть возможность), но, елки-палки, сегодня и завтра к врачу записалась на прием, придется вести. :(

Сижу себя успокаиваю что часам к 11-12 надышат/набегают - нагреют!

Хочется верить! Плюс еще у нас воспитатели уже обогреватель включили. Хотя нагреть им группу нереально, но хоть, может, воздух поприятнее станет.))

Даже у нас дубак под утро((( мелкие заболели, кашляют :(

Вообще не понимаю! Мы каждый месяц весь год платим нехилую сумму за отопление. Почему 2 раза в год (весной после отключения и осенью до включения отопления) мы должны дома мерзнуть и лечить потом детей?

Вот в этом году - почему так рано отключили? Понимаю, было жарко. Но отключили уже в последние деньки тепла - когда уже был прогноз на похолодание! Да, блин, даже по приметам: зацветет черемуха - будет холодно! Но нет, отключили пока жара, а потом пусть обогревателями люди спасаются. Зато на топливе сэкономили :mad: :mad: :mad:

Да, в этот год ваще с отоплением интересно.... Включили позже ( если память не подводит), топили не в полную мощь и выключили ранно...... А где тогда перерасчет?

Рапунцель

А все потому, Маша, что сердобольные горожане, криком кричат: "Сволочи, что вы издеваетесь над людьми, отключите тепло"

Блин, мы приехали типа в самую жару...но то ли после египта я ниразу не вспотели, то ли окошечки открытые помогли. Но вот реально, дома даже приблеженно-ой, спасите, гибну от жары- не было.....

Зато щас, сидишь как дурак, сто одежек и на ночь так же ложишься....если еще больше не одеваешь((((

Почему 2 раза в год (весной после отключения и осенью до включения отопления) мы должны дома мерзнуть и лечить потом детей?

ага, причем, как обычно отключают в конце апреля, а на майские похолодание. из года в год одно и тоже.

У нас в саду тепло :blink: . А я с пакетищем одежды пришла.

Рапунцель

у нас сегодня отключили, а чё, епт, самое время

у нас сегодня отключили, а чё, епт, самое время

в смысле? утром тёплые были?

Рапунцель

Ну может на выходных отключили ((( позвонила медсестре говорит с утра уже холодные

Ну может на выходных отключили ((( позвонила медсестре говорит с утра уже холодные

спс, а то я волноваться начала, что тёплые вещи забрала.

Вот сволочи! Пойду выплесну весь свой неготив, позвоню в теплосети.

Это ж каким местом надо думать чтоб щас сады отключить!??!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...