Тишка 2027 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 да, я тоже разные прогнозы посмотрела - по-разному. вообще достоверный прогноз - дня на 3, а остальное - пальцем в небо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 да, я тоже разные прогнозы посмотрела - по-разному. вообще достоверный прогноз - дня на 3, а остальное - пальцем в небоя слышала что пол дня-день )) так что ждем и надеемся на лучшее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 да, я тоже разные прогнозы посмотрела - по-разному. вообще достоверный прогноз - дня на 3, а остальное - пальцем в небону..... то, что со среды похолодает за 2 недели на гисметео было, довольно точный прогноз оказался, и в плане осадков тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 да, я тоже разные прогнозы посмотрела - по-разному. вообще достоверный прогноз - дня на 3, а остальное - пальцем в небону..... то, что со среды похолодает за 2 недели на гисметео было, довольно точный прогноз оказался, и в плане осадков тожеугадали )Даш, я часто смотрю прогнозы когда планируются съемки на улице, и поверь мне- совпадает далеко не всегда.. даже на один день! утром смотришь- на вечер обещают дождь, отменяем съемку, наступает вечер- на небе ни облачка ) и наоборот.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Я гисметео, особенно 2-хнедельному прогнозу, не верю давно.Пока верю этому, телефонному. Он не подвел ни разу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Уже не так страшно, в среду уже тепло обещаютА в деревне у нас сегодня шел град Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 ППЦ, ДОМА 17 ГРАДУСОВ, Я ДУБЕЮ, СКОРЕЕ БЫ ТЕПЛО) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Говорят недельку еще продержаться, а там и лето.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Говорят недельку еще продержаться, а там и лето..продержаться... как на выживание) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 ППЦ, ДОМА 17 ГРАДУСОВ, Я ДУБЕЮ, СКОРЕЕ БЫ ТЕПЛО) у нас тоже дубак, кошки под пледами спят)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Говорят недельку еще продержаться, а там и лето..продержаться... как на выживание)Типа того ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 но зато уже снег из прогноза убрали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.