Нюся 26268 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Пока распоряжения администрации не было. Нужна среднесуточная температура +8 в течение недели.Тепло в Пскове отключат в конце апреля. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей начальник управления городского хозяйства администрации Пскова Алексей Захаров. «Есть правило, в соответствии с которым отключение систем теплоснабжения производится, когда среднесуточная температура в течение пяти суток держится на уровне +8 градусов и выше. Сегодня - третьи сутки, когда наблюдается необходимая температура. По прогнозам в ближайшие дни ожидается до - 1», - сказал Алексей Захаров и добавил, что окончание отопительного сезона ориентировочно планируется на конец апреля. Псковичи, у которых установлены индивидуальные приборы учета, могут самостоятельно уменьшить подачу тепла, заключил начальник УГХ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Блин и ведь отключат, когда минус будет на улице вот ведь не потерпеть пару дней, сейчас 1-2 дня тепло-то и будет, потом опять -1/+10 и что опять будем кричать: включите обратно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Постановления нет, так что еще какое-то время будут топить. Пока постановление, пока отключение...Тем более, со среды опять холода идут. Так что греемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 чудо чудное на улице, даже не верится, хоть и по прогнозам ненадолго, но хоть немного порадоваться и запастись солнечным настроением!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 А у меня как назло в этом году.Погода холодная-ходила хоть бы что.Сейчас резко потеплело-у меня насморк.горло запершило.Плюс сегодня первый день одела туфли-натерла ноги.А так жарко.все равно радует погода.Почки на деревьях,бабочки летают-приятно.Улыбаться хочется.Душой уже на природе с шашлыками)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 А я в окно смотрю, как в параллельную Вселенную: там зелень и люди в шортах, а я последний раз из дома выходила в демисезонке. 5 суток безвылазно, дети болеют, может хоть завтра удастся выйти подышать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Зеленеет так быстро. Утром ехала на работу, еще голые деревья были, обратно - уже все в листочках По ночам бы еще тепло стало, а то моим розам и лилиям уже тесно в горшках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 А я в окно смотрю, как в параллельную Вселенную: там зелень и люди в шортах, а я последний раз из дома выходила в демисезонке. 5 суток безвылазно, дети болеют, может хоть завтра удастся выйти подышать. если тебя это чем-то успокоит, то выходить щас особо не хочется туда, холодно, хоть и солнечно. Да и весь день холодным будетВыходите лучше в воскресенье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Неужели ко вторнику зиму придется доставать?! ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Я вчера в очередной раз зиму убрала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 дембельский аккорд зимы. куда же без него..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 на гисметео по-другому немного, но что интересно, во вторник +3, а уже в пятницу +18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.