Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Пока распоряжения администрации не было. Нужна среднесуточная температура +8 в течение недели.

Тепло в Пскове отключат в конце апреля. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей начальник управления городского хозяйства администрации Пскова Алексей Захаров.

«Есть правило, в соответствии с которым отключение систем теплоснабжения производится, когда среднесуточная температура в течение пяти суток держится на уровне +8 градусов и выше. Сегодня - третьи сутки, когда наблюдается необходимая температура. По прогнозам в ближайшие дни ожидается до - 1», - сказал Алексей Захаров и добавил, что окончание отопительного сезона ориентировочно планируется на конец апреля.

Псковичи, у которых установлены индивидуальные приборы учета, могут самостоятельно уменьшить подачу тепла, заключил начальник УГХ.

Блин и ведь отключат, когда минус будет на улице :mad: вот ведь не потерпеть пару дней, сейчас 1-2 дня тепло-то и будет, потом опять -1/+10 и что опять будем кричать: включите обратно :53877:

Постановления нет, так что еще какое-то время будут топить. Пока постановление, пока отключение...Тем более, со среды опять холода идут. Так что греемся.

чудо чудное на улице, даже не верится, хоть и по прогнозам ненадолго, но хоть немного порадоваться и запастись солнечным настроением!!!

А у меня как назло в этом году.Погода холодная-ходила хоть бы что.Сейчас резко потеплело-у меня насморк.горло запершило.Плюс сегодня первый день одела туфли-натерла ноги.А так жарко.все равно радует погода.Почки на деревьях,бабочки летают-приятно.Улыбаться хочется.Душой уже на природе с шашлыками))))

А я в окно смотрю, как в параллельную Вселенную: там зелень и люди в шортах, а я последний раз из дома выходила в демисезонке. 5 суток безвылазно, дети болеют, может хоть завтра удастся выйти подышать.

Зеленеет так быстро. Утром ехала на работу, еще голые деревья были, обратно - уже все в листочках :wub: По ночам бы еще тепло стало, а то моим розам и лилиям уже тесно в горшках.

А я в окно смотрю, как в параллельную Вселенную: там зелень и люди в шортах, а я последний раз из дома выходила в демисезонке. 5 суток безвылазно, дети болеют, может хоть завтра удастся выйти подышать.

если тебя это чем-то успокоит, то выходить щас особо не хочется туда, холодно, хоть и солнечно. Да и весь день холодным будет

Выходите лучше в воскресенье

post-779-0-02141600-1398312912_thumb.jpg

Неужели ко вторнику зиму придется доставать?! (((

post-779-0-51180800-1399005039_thumb.jpg

дембельский аккорд зимы. куда же без него.....

на гисметео по-другому немного, но что интересно, во вторник +3, а уже в пятницу +18

kvSbcqD.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...